已婚日本男星为酒店私会女粉谢罪 并表示已被妻子严厉教训

昨日(10月9日)据日媒报道,45岁的日本绿叶男星小手伸也,被踢爆假装单身和女粉丝交往。10月1日他在接受采访时表示两人并没有交往,只是和粉丝间的交流而已,约在酒店见面是自己考虑欠周,由此给她带来的伤害很抱歉。

据报道表示,小手伸也在2017年1月通过社交平台约女粉丝吃饭,并表示自己是单身。实际上他在2011年就已经结婚,还有了孩子。小手伸也和女粉丝,曾多次在酒店私会。

不过次年5月,他忽然向女粉提出分手,理由是自己找到了重要的人。此后,女粉在电视节目中发现原来小手伸也已婚,才知自己被骗。

10月10日凌晨,小手伸也通过所属事务所的官方网站进行了谢罪道歉。他发文表示,大意是:因为记者突然在我出国的时候采访,所以当时由于害怕就否认了此事。但在回国冷静之后,回想起当时的做法十分欠妥,所以才会面临此时的舆论浪潮,现在我决定以真诚的态度面对此事,并接受第二次采访。

他表示:所有的过错都是我德行不足所致,我已经深深的认识到了自己行为的不成熟。并接受了妻子严厉的训斥,深刻反省自我。最后他还表示,接受所有批判与质疑的声音,并将它作为心中的警示标。此后会努力约束自己行为以取得大家的信任,并保证再也不会发生类似的事件。

小手伸也,日本男演员,出生于1973年12月25日。去年凭借《行骗天下JP》知名度攀升,还曾出演过:《国税查察官》、《不灯港》等。