高燃热血《爆丸:星域争霸》,守护正义的惊棒队

许多动漫爱好者在看战斗、冒险类动画时,都会热血沸腾,被剧中精彩的打斗场面吸引的同时,也被主角惩恶扬善、维护正义的英雄使命感所感染。作为近段时间以来少有的战斗冒险系列动画,《爆丸:星域争霸》有着惊险刺激的剧情、生动鲜活的人物形象以及制作精良的动画效果,也正因此吸引了一大批观众。

《爆丸:星域争霸》为观众们营造了一个人与爆丸和谐相处的世界。在这个世界里,爆丸有自己的主人,为主人而战斗;它们同时也是主人的朋友,和主人一起经历精彩华丽的冒险。

《爆丸:星域争霸》剧情围绕“惊棒队”的几位少年展开。惊棒队一共有四位队员,分别是名为古泽丹的男孩和他的好朋友云顿、莉亚、狗狗闪电,他们是第一批与“爆丸”这种神秘外星生物结盟的人。为了让爆丸主人们能更熟练地运用手中的爆丸,惊棒队经常用自己的爆丸来做战斗测试,并将过程拍摄下来,以视频的方式向大家科普不同爆丸的战斗功能。

丹是整个惊棒队的核心,是天生的领袖,每一次的战斗他都享受其中。他魅力四射、永不言弃,可以与任何孩子和谐相处,乐观向上、乐于助人也是他的性格特点。丹的身上承载了重要的特殊使命,他必须和队员们、爆丸们在战斗中生存下来,维护地球和所在城市的美好与正义。

如果说,丹在惊棒队中担任的是“队长”的角色,那么,云顿就是队里的头脑担当。云顿是个智力超群的人,能配合丹或其他队员拍出很棒的视频。不过,他喜欢恶作剧,爱开玩笑的性格常常让他陷入麻烦之中,所以他时不时会被校长叫去办公室接受训导。

惊棒队中另外一位重要的成员是莉亚。她富有艺术天赋,善于表达,充满自信,并能给他人带来灵感,大家都非常喜欢她。当丹和云顿在录制视频时遇到困难,莉亚便会提供建议,帮助他们完成视频的拍摄。久而久之,莉亚也就成为了团队的“导演”。

队里的第四位成员是狗狗“闪电”,它也有属于自己的爆丸,能用自己的爆丸参与战斗。虽然这只粗短的法国斗牛犬并不如其名那样快如闪电,但在麻烦来临时,它懂得通过不停狂吠来警示队友,而且闪电的爆丸也能在很大程度上帮助其他队员的爆丸,让惊棒队在战斗中更加胜券在握。

在《爆丸:星域争霸》中,惊棒队成员和各自的爆丸共同历练,共同成长。被坏人威胁、被逼无奈展开战斗时,惊棒队团结一致,逐渐学会利用爆丸不同的战斗属性,通过智取的方法击败反派;收到市民的求助时,惊棒队会燃起正义之情,与爆丸一起积极地帮助大家,保护弱小,以维护城市的安定与和谐。

目前,《爆丸:星域争霸》正在爱奇艺、腾讯视频、优酷和各大IPTV平台持续热播中,喜爱这类型动画的观众可前往观看,与惊棒队少年们一起踏上未知的“爆丸”神秘旅程。