央视重磅预告国足!力压武球王艾克森 郑智接班人变身新头牌

今晚20时,国足将迎来世预赛亚洲区40强赛第3轮,坐镇天体面对着关岛。央视对这场比赛做出重磅预告,其中新队长蒿俊闵强劲作为封面人物。可见,在央视看来,如今国足的头牌并不是归化球员艾克森,或者在西班牙人效力的武磊,而是中场核心蒿俊闵。

国足再度展开冲击世界杯的征程,此番又坐镇有着魔鬼主场之称的天体,迎战鱼腩球队关岛,这场比赛的大胜也是可期的,国足甚至有望打出超过10-0的比分!

作为国足在本次世预赛的主场首秀,此番国足在同关岛的较量里,也受到各界的强烈关注!毕竟,国足冲击世界杯的征程,已经成为近期中国足坛,乃至中国体坛的头等大事。国足在进军2002韩日世界杯之后,便在世预赛上频频折戟。这一次,国足再次整装待发,剑指卡塔尔世界杯入场券!

央视在国足的宣传里,主打的便是新任国足队长蒿俊闵,“2022世界杯亚洲区预选赛40强赛,中国队将在今晚坐镇广州天河,迎战关岛!作为新任队长,从18岁入选国家队,到如今国足绝对中场核心,一直在逐梦路上的蒿俊闵,将带领国足将士,用一场场的拼搏,去为中国足球的世界杯梦想而奋发努力!”

尽管在很多的中国球迷眼中,国足阵中最引人注目的,乃是在西班牙人征战,不久前打进中国男足球员欧战正赛首球,被誉为“全村人希望”的武磊;或者是曾经2次获得中超射手王,成为中超历史射手王的归化球员艾克森。

但央视在宣传的时候,却并未选择这2人,而是选择了国足新任队长的蒿俊闵。常年来,蒿俊闵无论是在鲁能还是在国足阵中,皆起到颇为关键的作用,成为这支国足的新头牌亦是实至名归。