班级QQ群“最活跃”的人,大多是这“3种学生”,学渣落榜

班级QQ群“最活跃”的人,大多是这“3种学生”,学渣落榜!

现在的学生们从初中开始,就有了自己的手机,而班里也会组织创建一个属于自己的群,大家可以在群里交流学习,一般情况下,班级群里都不会有闲聊的同学,最活跃的应该就是这3种同学了。

1、讨论学习问题的

建群的宗旨就是方便大家学习交流的,所以一些勤奋好学的学生就会经常在群里讨论学习上的问题,遇到不会的难题就可以互相交流讨论,即使房价的时候,也是非常方便的。

2、班干部

还有就是班干部了,经常在群里发布一些老师要传达的通知,通过群聊的方式告知大家,可以说各科的课代表就是大家的校领导,发布的事情也都是老师的“旨意”,所以,他们也是很活跃的。

3、性格活泼的学生

这类学生性格开朗活泼,可以跟班里的大多数人都打成一片,深受同学们的喜爱,他们也会经常在班级群里撩起话题,跟大家聊天,各种话题都聊,并且他们也是很活跃气氛的。

【图源网,侵告删!】