易烊千玺照片登上帝国大厦却惹争议,网友吐槽是花钱买的

最近,易烊千玺的照片被曝登上纽约帝国大厦名人墙引来争议。据说,帝国大厦的名人墙收录的全都是世界名人,包括一些有着特殊贡献的杰出贡献者,也有世界各行各业的拔尖人才。

可见此次易烊千玺的照片能够登上纽约帝国大厦名人墙,说明其本身也是很优秀,否则也不可能登上这个名人墙。但易烊千玺照片登上名人墙也引起了争议,一些网友吐槽其何德何能,竟然能够登上这个名人墙。

易烊千玺和王俊凯王源组成一个组合,备受很多人的喜爱和关注,也属于流量明星。如今,这三人都已经长大,各自独立发展,并且都发展的很不错,甚至成为了正能量明星的代表。

比如易烊千玺还曾登上联合国的讲台,为公益代言,做青年的表率等等。虽然易烊千玺正在大学读书,不过其演艺事业却很红火,发展的也很不错。

此次登上帝国大厦名人墙,其粉丝自然是很开心,也认为这是一种鼓励,说明易烊千玺的优秀,真正是未来可期。

尽管如此,依然有不少网友吐槽这个名人墙太“廉价”,易烊千玺之所以能够登上名人墙,很可能是花钱买的等等。总之,大家对此也是议论纷纷,说到底觉得易烊千玺作为一名流量明星还没有资格登上这类名人墙。