首届中欧IP与时尚产业国际高峰论坛在京召开

近日,由中欧IP与时尚产业协会主办的首届中欧IP与时尚产业国际高峰论坛在北京盛大召开。

时尚产业三大国家前首脑参加并发表演讲,盛况空前

法国前总理德维尔潘、西班牙前首相布雷、意大利前总理伦齐在北京与中欧IP与时尚产业协会高层会晤。西班牙前首相布雷发言时提出“法国、意大利和西班牙还有中国是全球时尚产业大国,我们三个国家时尚界企业都很乐意与中国企业家进行交流和沟通,推进中国时尚产业发展。IP是个很好的概念。”法国前总理德维尔潘在论坛开慕是致辞,并提出愿意推动支持协会推动中欧时尚产业发展,中国未来将成时尚产业最大的国家。

欧洲和意大利时尚产业巨擘成协会名誉主席,并共同看好中国市场

塞尔维亚亲王、欧洲时尚联合会会长切纳迪克、意大利时尚与音乐产业联盟主席克文迪诺、意大利时尚杂志max创始人朗奴齐一并参加了首届中欧IP与时尚产业国际高峰论坛,这在中国时尚产业界尚属首次。意大利为欧洲时尚产业领头羊,三大巨头同时出现,意味着中国市场的增长吸引了全球时尚产业巨头注意力。而中欧IP与时尚产业协会自然成了业界关注的焦点。

未来三年,中欧IP与时尚协会将整合中欧资源,赋能中小企业家

“我们创始团队都是有梦想的社会活动家,我们将利用近十年来积累的各国政要、知名企业家、资本等优势,帮助中国教育、餐饮、酒店、美业、地产等行业的中小企业家们,以时尚产业资源帮助他们成为区域性或全国性IP。成就更多的有成长需求的中小企业,也希望在这些行业的企业家们与我联系,洽谈合作。”中欧IP与时尚产业协会执行主席黄安娜意味深长的对记者讲到。

“未来三年,我们将在中国十个城市寻找十位协会副会长单位,长期举办高峰论坛,我们会帮助这些分会在当地寻找20家有一定基础的中小企业,以总部积累的高端资源,帮助他们完成企业家个人品牌打造和企业品牌打造,时尚与艺术资源是天生的品牌塑造工具。而我们协会也在过去十年积累了一批高端人才和实战专家。而我们的基金也将帮助中小企业家完成上市合作大的梦想。”中欧IP与时尚产业基金执行主席胡宗京如此说。

“我们再过去十年,积累了中外艺术类资源和大型创意能力,我们将帮助企业家完成个人品味和企业品牌艺术化升级,将品牌调性完成深度升华。”中欧IP与时尚产业智库执行主席朱高文说道。

高峰论坛突现大型时装秀,全场企业家眼前一亮

中欧IP与时尚产业高峰论坛在一场盛大的时装秀中开启了晚宴。由近十名中外知名设计师的体现中国文化元素的高级时装展现在企业家们面前。优雅的着色、自信的表情、淡定的中国元素成为中国首届把时装秀引入产业论坛的高峰论坛。