全国民族一家亲,上演我爱你中国华美篇章

用步伐丈量梦想的浩瀚,用音乐点燃生命的激情…..金秋十月,T台靓丽;华彩服装,音乐燃情,儿童形体礼仪国际连锁品牌潮艺星的小学员们以一种别样的方式庆祝新中国成立70周年,10月5日“我爱你中国”时尚盛典暨潮艺星成立两周年盛会隆重举行。本次盛会是一次面向全国展现中国传统风尚、弘扬爱国情怀的顶级少儿模特盛会,蒙古族、回族、汉族、全国400余名选手,经过层层筛选,万人海选,最终汇聚于T台,为大家上演了一场风华绝代的华美篇章。

盛典主题“我爱你中国”,舞台设计上致力于中国传统文化的创意表达,主视觉为中国人情有独钟的“红”,寓意红红火火,再续辉煌。出席此次大赛的除了潮艺星的明星导师张霄,还有职业童模导师聂鹏举,百变化妆造型创始人王宇,潮艺星华北区优秀连锁—鄂尔多斯代表出席本次盛典。

以潮艺星鄂尔多斯地区为代表的童星学院是一家汇聚业内精英、知名人士,集艺术教育、童星包装、经纪商演、时尚秀场发布、媒体影视、国际文化交流、少儿礼仪培训和品牌赛事推广为一体的综合性机构。经过两个月的招募和准备,内蒙古地区参与本次活动的小童模近50余人,除了有鄂尔多斯参选儿童,宁夏、沧州等地赶来参加的小选手也比比皆是,现场人数达到千人以上。

承办单位LTM华北总代理王总对本届盛典内蒙古代表团的表演给予了高度评价:新中国成立70周年,内蒙古地区的表演服饰无论制作工艺、色彩搭配,还是面料选择,都在保留传统的基础上有了很多新想法,这些来自草原的设计师在进一步实现时尚化、品牌化和国际化的同时,进行了大胆尝试和改革,时尚感十足,又不缺民族韵味,而且小模特步伐稳重,既有国际范又彰显了中国青少年特有的自信,是一次难得的视觉盛宴。

本届“我爱你中国”时尚盛典是国内最专业的少儿模特秀场之一,旨在为中国少年儿童锻炼勇敢、增强自信、培养气质打造专业的上进平台。孩子们通过这个舞台,综合素质得到不断提高,同时把爱国情怀更好的融入到日常生活当中,为在未来激烈的社会竞争中打下坚实基础。