即将有喜?比伯羡慕他人亲子互动,透露迫不及待想要当爸爸

文/苗若兰

9月底,比伯与海莉终于举办完了众人期盼已久的婚礼仪式。二人早已注册结婚,但由于比伯此前深陷抑郁症痛苦之中,导致婚礼迟迟没有着落,终于在海莉的精心陪伴与鼓励下,比伯战胜了病魔,也如承诺中一样给予海莉一个浪漫的婚礼庆典。婚礼中的大事小情比伯都全程参与,无一不体现用心,这不仅体现出了比伯对海莉的爱,更是在无声中宣告着北美意难忘已经彻底结束。

婚礼前,比伯与海莉的关系也一度让人感到十分紧张。比伯接连关注分享前女友赛琳娜动态的账号,让人一度认为比伯的感情有变,而后又因比伯夫妇包场酒店遭到住客的投诉,这一切都让人无比担忧婚礼能否顺利举行,不过如今来看,似乎所有的担忧都是多余的,比伯花费900多万为爱妻准备浪漫婚礼,并拒绝签订婚前财产鉴定,将自己的所有后路都堵死,如此看来,比伯在对待与海莉的婚姻上,着实是认真了!

婚后的比伯一如既往地做起狗粮博主,恩爱不断,先是分享婚礼上蹲在地上替海莉穿鞋的照片,让人心生羡慕。近日更是毫不掩饰地透露自己迫不及待想要做一个爸爸。他在社交软件上分享了一段父亲和儿子的亲子互动视频,视频中的孩子仅穿一个尿不湿,他正在和爸爸认真地区分着“M”和“W”,父子之间的互动亲密有爱,孩子铜铃般的笑声感染众人,而这样的场景,恰恰是比伯一直以来的向往。

在看过这对父子的互动后,比伯配文表示“这是自己十分期望的事情”,早前比伯的抑郁症不见好转,他并未做好当爸爸的准备,如今,病情好转又刚举办过婚礼,恐怕下一个计划便是想要与海莉共同孕育一个宝宝了。

对于比伯的这一想法,网友纷纷表示支持,毕竟比伯此前一直叛逆不羁,拥有一个孩子刚好能够让他感受到身为父亲肩负的责任,从此必定会更加沉稳,更加成熟有担当。不少人评论表示,比伯一定会成为一个好爸爸,也有一些网友表示疑问,难道海莉如今已经怀孕了吗?不过怀孕与否,我们就不得而知了,还得等当事人亲自回应。

其实,或许婚姻对于比伯而言,并未看出有多么渴望,但对于想要做爸爸一事,比伯倒是从来都不加掩饰,期望已久。此前在愚人节时,比伯便宣布海莉怀孕,并晒出了宝宝的超声波图,而后又晒出海莉疑似做产检的照片。网友虽然深知比伯当时的状况并不是很好,就连音乐事业也不得已暂停,但有图有真相,网友便不得不相信海莉怀孕的事实。

但那只是比伯愚人节开的一个玩笑,虽然因此事,他深遭网友批评,并真诚道歉,但不得不承认,在这一玩笑的背后,似乎也暗示着,或许比伯在那个时候便迫切想要做一个爸爸。在深陷抑郁症困扰,婚礼无限延期无暇考虑,音乐事业也宣布暂停,整个人都陷入低谷时,比伯却暗示自己想做爸爸,如此看来,拥有一个孩子似乎一直是比伯内心的执念。

不过好在如今比伯与海莉的婚礼已经顺利举行,他的病情也有所好转,音乐事业也发展得十分不错,已经度过了人生低谷,想要当一个爸爸也是情理之中,很容易实现的事情。如网友所说,相信比伯将会是一个好爸爸,也期待比伯与海莉继婚礼后能够再次传出喜讯!