路晓鸥选择离开姚远,也许是为了更好的归来并肩作战

本以为路晓鸥就是这么的没品,待在姚远的身边挤走了刘爱莲。当看到路晓鸥跟姚远在一起的时候,心里有些许的不满,不是对这段感情,是对路晓鸥的骨气不满。

路晓鸥的父亲正在慢慢的认同并接纳姚远,而路晓鸥正在为姚远清理障碍,她把二叔一家安排在了江浙沪包邮去,阿畅在四川,彪哥在东莞,重新建立了部门,理清公司障碍,打通道路。

刘爱莲曾经为姚远占了一个城,而路晓鸥帮助姚远占了整个快递王国还不忘帮助姚远处理了最难搞定的家人。她安排好了一切,离开姚远去了全球购,她说,“这段关系要不要继续,我只是按了暂停键,启动在于你,姚远。”

多年以后,路晓鸥依然记得她欠姚远一个未来,姚远也记得,路晓鸥是她的精神支柱。他们都在快速成长,为同一个梦想奋斗。姚远要想往大了做,必须拥有路晓鸥给他勇气,就像刘云天需要霍梅的野心一样。

姚远跟路晓鸥,更像是马伊琍的现实生活,她需要的是彼此成就而非为你牺牲。如此深情,只是因为姚远。