张歆艺发现家里有根长发时,谁留意袁弘的反应?看错你了

不知道大家这段时间有没有看过《做家务的男人》这档节目呢?这是一档采用“做家务为独特视角”,让男人感受家务的综艺节目,小编就是喜欢这种主题,所以才慢慢的被圈粉。除了精彩的设计之外,嘉宾也很有看点,邀请的是魏大勋一家、袁弘张歆艺、汪苏泷尤长靖。

在下一期预告中,我们看到张歆艺一家人在打扫卫生,看过之前节目的都知道,他们两个人每次出现总是甜蜜的像恋爱中的人一样,没想到这一次却让大家看到了矛盾的焦点。当时张歆艺正在打扫地板,无意之间发现有一根特别长的头发,毕竟当时的她是齐肩短发,所以非常惊讶的拿出来问袁弘,这个时候,你们注意到老袁的反应是什么吗?

原本的他正在开心的跳着舞,看到老婆的质问之后,呆滞在了原地,就好像是按了暂停键一样,也不知道在想什么。或许连袁弘都不知道,这跟头发到底是来自于哪里吧。

不少网友看到了袁弘的反应后,纷纷表示:看错你了,本来觉得你会跟老婆好好解释一下,没想到却呆住了,让其他的人看到之后还以为是你做贼心虚呢。再者说了每天来家里的朋友那么多,用脚指头想想都知道是来自哪里。张歆艺之所以反应这么大,就是希望你可以去哄哄她,所以呆住并不是聪明人的做法,你们觉得呢?