港媒预测:2019年TVB视帝之争,就只剩下他两人PK了!

2019年,还有俩月就结束了。

距离TVB《万千星辉颁奖典礼》的揭晓日,也快到了。这个时候,都有传媒开始猜测,今年港剧视帝、视后,将会是谁拿下呢?其实讲真,TVB港剧今年佳作少得可怜,热度低、一度十分黯淡。

但,年终考核还是要有的。

TVB视帝,到底会是谁拿下呢?

首先我个人来猜测下,到底都有谁会去竞选,夺奖的可能性有多大?主演《包青天之再起风云》的谭俊彦,几乎没可能,加盟TVB后拍的戏一步比一部烂,市场价值很差、知名度急速下滑。

《十二传说》的萧正楠,竞争优势也没有多少,该剧热度一般,质量不咋地。

《婚姻合伙人》的杨明,也没什么机会,剧中表现一般般。

《铁探》的袁伟豪,已经拿过了,今年机会不多。

《白色强人》的郭晋安,拿过好多次影帝奖啦,TVB应该不会再考虑他。

就剩下了3个小生,很有机会。

分别是主演了近期热播的剧集《金宵大厦》,TVB小生陈山聪表现不俗,该剧让他知名度持续飙升,同时也帮他洗掉了过去的黑历史,助他事业再攀高峰。很多人都看好他拿视帝。

看TVB除了看个人表现之外,也会看广告客户对他的需求,陈山聪这两年商业价值不是很大。对于TVB来说,捧他上位拿视帝奖项,可能没有多大益处,但也不排除夺奖的可能性。

所以,就剩下了这2人来PK。

黎诺懿!

今年39岁的他,在TVB演了很多很多配角,早已为观众所熟知,去年靠《BB来了》一炮而红,暖男、暖爸的形象很讨人喜欢,和李佳芯一起合作,成为TVB人气情侣档、夫妻档。

据了解,自《BB来了》播出之后,很多广告客户都找上黎诺懿,商业价值一夜之间得以爆发,成为TVB的“年度吸金王”,所以在今年TVB都为他量身定做节目,为他增添人气。还安排了不少节目给他去参加。

同时还让他参演的《街坊财爷》播出,虽然剧集质量平平,但靠该剧夺奖,只要TVB想做,不是没有可能。但如果黎诺懿夺奖,争议应该会很大。但对于黎诺懿,都算是多年来对港剧付出了很多的肯定。

马国明!

TVB备胎王,2010年连续多年都得到了视帝(最佳男主角)的提名,可惜次次都落选,让无数粉丝都觉得心疼。纷纷表示TVB如此对待他,他还一心一意好好拍戏,实属难得。今年他主演的《白色强人》,表现十分突出。

本身就是TVB力捧小生,又是香港万千家庭里的好好男人,也是诸多广告商里的“香饽饽”,在今年这样的情况,不是马国明拿奖,还会是谁呢?我反正很看好他,除非TVB打算继续冷落他,转而扶持黎诺懿拿奖。

反正TVB的心思,难以猜透。