黄渤又一囧系列电影来袭《债囧之挂档上路》超期待!

黄渤自从出道以来塑造了无数深入人心的荧幕形象,近几年黄渤在演艺圈的事业呈直线上升趋势,无论是影视剧还是容易等,都被黄渤的演技于高情商折服。不得不说,黄渤是影视圈里为数不多的实力派,同时也是一个高情商高智商的人。

黄渤出道这么多年,他出演的影视作品也不在少数,《疯狂外星人》(22.02亿票房),《一出好戏》(13.55亿票房),《寻龙诀》(16.79亿票房),《心花怒放》(11.7亿票房),曾经有人评价过黄渤的演技,但是现在都拿票房说话,票房好就代表成功,黄渤这些票房,足以说明他的演技与实力。

黄渤给很多人的印象是“真实”,为什么能让人有这种感觉?除了他的外表助力以外,还因为他塑造的每一个人物都让观众觉得恰到好处,好像他就是剧中人物,不过分不矫情,就是那些我们见过或是没见过,真实存在的人物。最主要的一点是,他不会让人串戏,演什么像什么。这也是这么多人喜欢他的原因,因为他的存在,证明一个人的演技是和外貌无关的。

黄渤近期有一部电影正在筹备中,就是囧系类的电影