夏日用车太糟心?哈弗H6运动版给你超凡体验

车买回来最怕什么?当然是出事故了,谁不希望自己的车又安全又贴心呢?曾有这么一个顺口溜:“高速开车怕爆胎,雨雾开车怕追尾,晴空万里虽说好,车内一蒸受不了。”现在5G时代都来了,华为连操作系统都有了,难道就没有一辆车能够解决车主的用车烦恼吗?带着不甘的疑问,大师将目光瞄到了哈弗H6运动版的身上。

为什么在夏天更容易爆胎?

汽车安全永远是绕不开的话题,每年夏天都会发生大量的爆胎事故,而爆胎事故往往是源于胎压的不合适。先说胎压过高的情况,由于夏天气温很高,轮胎内部的压力又会随着气温的升高而不断加大,如此双重影响下很容易导致轮胎超过承受极限、引发爆胎;既然天气炎热,那胎压是不是越低越好呢?如果胎压太低,轮胎在滚动过程中会不断挤压胎壁部位,而胎壁又是轮胎最为脆弱的地方,一旦发生破裂,后果不堪设想……另外,胎压也会根据车辆满载与否而发生变化,它并不是固定不变的,所以说合适的胎压非常关键。

在哈弗H6运动版上,全系标配TPMS智能胎压监测系统,在正常情况下,轮胎显示为绿色,当胎压低于或等于门限值1.75bar时,对应轮胎及胎压数值会显示红色,而当胎压恢复到大于1.85bar后,显示颜色会恢复为绿色;当胎压高于或等于门限值2.6bar时,对应轮胎及胎压值也会显示红色,当胎压恢复到低于2.5bar时,显示颜色又会恢复为绿色。纵观同级车型,在胎压监测方面鲜有如H6这般细腻、精准的。

H6运动版除了在胎压监测方面下足功夫外,在轮胎尺寸上也同样不含糊,225/65 R17的大尺寸轮胎不但看着霸气,更强的抓地力也为H6运动版提供了更多的操控可能。有人说“不怕一万,就怕万一,如果爆胎了怎么办?”不用担心,哈弗H6运动版还提供了全尺寸的备胎,在轮胎方面真是做到万无一失了。

为什么夏天总是有空调病发生?

夏天一到,我这条命就是空调给的!相信有不少朋友都和大师持一样的看法吧? 然而不可忽视的另一个问题也来了,那就是空调病!其实在房间里还好,毕竟空间更大,距离空调远一点还能够预防;但在车里该怎么办呢?在太阳的炙烤下,车内跟蒸笼一样,不开空调简直是开玩笑,但开空调又该怎么设置温度呢?温度太低身体受不了,温度太高又不凉爽,简直太虐心。

还好哈弗H6运动版全系标配自动空调,你只要设定好温度就行,至于什么时候风量大、什么时候风量小你都不用管,再也不用像手动空调那样来来回回的调了,不但身体凉快了,连心情也跟着舒爽了许多。哈弗H6运动版的人性化还不止于此,考虑到不同乘客对温度的感知差异,哈弗H6运动版所拥有的空调系统还可以实现双温区控制的功能,后排还有出风口,从此再也不用委屈自己、成全他人了!

说到开空调,网上依然有很多朋友在为内外循环而争论不休,大家只要记住一个原则就好,夏天空调打开后,为了将车内的热气尽快排除,最好是用外循环,待车内温度降下来一些后,再切换成内循环即可。

夏天多雨,怎么行车才安全?

夏季降水较多,雨天里除了路面湿滑外,视线不清也是一个很大的隐患。因此,在雨天行车除了要注意放慢车速外,如何拥有一个良好的视野成为重中之重。哈弗H6运动版拥有自动雨刷的功能,可以根据降水量的大小自动调节雨刷摆动的频率,始终保持前方视野的通透;另外,全系标配的外后视镜加热功能、后车窗加热功能同样为我们安全行车提供了便利。值得一提的是,哈弗H6运动版还全系配备了雾灯,并且具有辅助照明的功能,纵然是天色阴沉、大雨瓢泼,哈弗H6运动版依然可以轻松应对。

除了上面这些贴心的功能外,哈弗H6运动版还有很多令人叫好的功能,比如伴你回家功能,始终为你照亮回家的路。某种意义上,哈弗H6运动版已经不单单是一个出行工具,而是一个全方位呵护家人的伙伴,它用科技为我们筑起了安全的长城、用贴心为我们提供了健康的车内环境,作为“中国汽车行业用户满意度”第一名的获得者,哈弗H6正在创造历史的路上不断向前!

更为振奋人心的是,现在哈弗品牌正在进行国六预售活动,哈弗H6运动版6.6抵666,最高优惠可达2.8万元!而自7月10日起,哈弗夏季服务活动也将如火如荼的展开,1元拼团、积分兑换保养工时券、空调系统免费检查并打折维修养护等重磅活动即将来袭。