暴走!状元锡安13中12展现内线统治力!众美媒发推盛赞

北京时间10月10日,NBA季前赛,鹈鹕客场对阵公牛,在上一场比赛中,状元秀锡安首秀出战27分钟13中6送出16分7板3助攻3断,整体表现可圈可点,而且在比赛中频频送出暴扣。而今日这场比赛,威廉姆森在进攻端简直如鱼得水,打得太过轻松了!

开场后不久,锡安就和郎佐鲍尔完成了一次空接!

这个回合,威廉姆森在突破中看到了底角被放空的队友,并第一时间传球助攻队友命中三分,这个球可以说明锡安的传球能力和视野被低估了。

又是和球哥的连线,扎克拉文虽然有上前试图切球,但还是不敢正面阻挡锡安,后者轻松上篮打进。

这个回合则把威廉姆森的运动能力诠释得淋漓尽致!篮下轻松完成360度扣篮,可以看到,锡安甚至完全没有发力。

这个回合,虽然身高比马尔卡宁矮了一截,但依然可以靠身体碾压打进!锡安实在太强壮了。

这个回合,同样锡安一发力就把防守者撞开了,再次强硬命中!

全场比赛,锡安出战26分钟13投12中砍下29分4板4助攻1抢断,这效率没谁了!可以看到,威廉姆森的12个进球几乎全部来自于篮下,展现出了超强的篮下统治力!

很多媒体也是纷纷发推盛赞这名状元秀。

“威廉姆森第二场季前赛太有效率了!26分钟,13中12,26+4+4!”

露天看台直接发了一个表情来形容锡安的数据表现。

“锡安只用了三节时间29分4板4助攻,命中率92%,他将会成为一个大麻烦!”

“锡安在芝加哥暴走了!只用了三节砍下29+4+4,惊呆的表情!”

是的,终于知道为什么锡安能当选状元了,这样的锡安绝对值得期待!