Karsa重游MSI故地,Uzi圣经永流传,但早已物是人非!

时光荏苒,英雄联盟S9全球总决赛正赛就快要开始了,犹记得去年一整年,那是属于我们LPL的一年,大大小小的国际性赛事皆由我们拿到了冠军——MSI季中赛RNG勇夺头名;洲际赛上RNG、EDG、RW、iG联手抗敌,共同捍卫了赛区荣耀;S8全球总决赛iG战队更是为LPL带来了第一座S赛冠军奖杯。但可惜的是今年,到现在我们还没有斩获一座冠军奖杯,现在FPX、RNG、iG三支战队都在认真备战S9,只为了去争夺那至高荣耀。

RNG战队打野选手Karsa近日在社交平台上晒出了几张照片,配文说到:“回到了一个熟悉的地方。”画面中几张沙发桌椅就组成了一个小房间,一股熟悉感就这样向我们走来。

2018年MSI季中邀请赛小组赛,刚刚失利的RNG队员们齐聚休息室,沉默一阵子后Uzi开始了自己的发言:“我们的BP有问题,对线对线打不过,打团打团打不过。感觉每个人就选自己擅长的英雄,根本没有阵容完整性。”随后又是阴沉地说了一句:“就这样吧,我感觉就这样。”

Uzi这段话也被网友们称作了圣经,而Karsa拍摄的地方正是圣经故地。可惜的是圣经永流传,孙大永、Heart、Letme、香锅都不在了,现在澡子哥成了枣子哥,麻辣香锅成了辣香,姿态和Letme也是开始直播整活儿,物是人非呀。

有粉丝认为这个地方就是RNG的福地,有了枣子哥的这段圣经,RNG当初是直接将MSI冠军收获囊中,如今故地重游,Uzi或许能够重回陆地神仙,和RNG一起冲击更高的荣誉吧!

不管怎么样,RNG的S9要加油呀!LPL一起冲冲冲!