皇马冬窗第一签确定?不是博格巴,热刺天王终于来了!

皇马在夏窗引进了多名世界级球员,像阿扎尔、约维奇和门迪,可以肯定的是,在今年冬窗还将继续引进球员,尤其是能为前场输送炮弹的中场球员,博格巴此前一直与皇马有传闻,但现在看来,博格巴并没有在皇马的计划之内,皇马要签的是热刺中场埃里克森。

10月10日西班牙两大足球报《马卡报》和《阿斯报》的头版封面上都出现了埃里克森的照片,这意味着皇马已经有足够把握在冬窗签下这位丹麦中场。

埃里克森在今年夏窗曾非常接近加盟皇马,在帮助热刺踢完欧冠决赛之后,埃里克森就和皇马进行了联系,皇马主席佛罗伦蒂诺非常喜欢埃里克森,但是最终这笔转会没有达成,原因极大可能归结为齐达内对引进博格巴的执着,要知道在赛季开始前,皇马给予了齐祖很大的权力。

现在不同了,皇马高层正在要求博格巴放弃引进博格巴,因为博格巴的转会费更高,且表现不稳定。冬窗引进埃里克森是比较合理的,一来价格会低于夏窗,二来可以即插即用,埃里克森这样的团队型球员来了之后肯定能接着打上首发,对于中前场的梳理作用会更明显,可以更好的支援贝尔、阿扎尔等前锋球员。