C罗挖角梅西队友!亲自劝红蓝功勋离队 巴萨标价五千万

众所周知,尤文今夏能否签下荷兰超新星德利赫特,C罗在中间的游说发挥了巨大作用,C罗曾多次变身“经纪人”或中间人来帮助球队完成引援,最近他又盯上了巴萨大将拉基蒂奇。

作为巴萨功勋大将,拉基蒂奇最近过得不太顺,新赛季开始后,他并没有得到巴尔韦德的重用,首发位置逐渐被新援德容和阿图尔取代,离队传闻愈演愈烈。

拉基蒂奇在接受采访时自己也证实了离队的传闻,也坦白了自己收到尤文邀约的事实,《每日体育报》进一步爆料称,C罗甚至已经亲自招揽拉基蒂奇,但这笔交易的最大阻碍就是巴萨的5000万欧要价,这一价格超出了尤文的预期。

今夏,尤文免签了拉比奥和拉姆塞,再去砸下5000万欧引进拉基蒂奇的可能性很小了。

队内失宠,转会也受阻,这样拉基蒂奇自己也很无奈:“我不知道会发生什么,这很难,因为我希望踢球,而不仅仅是团队的一员。我会努力改变这样的状况,目前我还有两年合同,没有比巴萨更好的球队了,这是世界上最好的俱乐部,但是我需要比赛,而不仅仅是在城市和海滩上散步。”

从近期克罗地亚人的话术中可以看出,如果继续无法得到巴尔韦德的重视,那么拉基蒂奇只有离队一条路可以选择。