杨天真宣布与张艺兴停止合作,张艺兴回应:谢谢你,胖杨

著名经纪人杨天真微博发文表示终止与张艺兴的合作,并表示很感谢张艺兴在一年期间对她的尊重和配合。经纪人与艺人之间是密不可分的,而这一次作为娱乐圈比较有优势的杨天真和张艺兴他们之间的合作终结了。不过这不仅仅是结束,反而是个好的开始。随后张艺兴也转发表示一起努力和感谢栽培。毕竟在2018年9月9日,张艺兴工作室和壹心娱乐宣布正式展开战略合作,当初的一起努力努力再努力变成独自奋斗还是有点感伤。

张艺兴不用多介绍,当代的音乐艺人,横贯娱乐圈多年终于成为大家心中骄傲的样子。他从出道至今无论是在韩国的打拼还是回国后的发展,在音乐和舞蹈上一点都不含糊。不过也正因为有了杨天真的合作,好的经纪人带领艺人走向光明是非常重要的。他算是幸运的,经纪人对他非常照顾和认真对待,无论是电影,综艺还是音乐上都获得非常高的成就。张艺兴可以说完完全全是一位成熟的艺人了,独当一面不成问题,即使没有杨天真他的资源还是不断的,毕竟是娱乐圈的小元老了。

而两个人之所以解约合作并非闹矛盾和不配合,而是因为杨天真自身的身体原因,她表示:入行十几年以来,一直处在高压和应对突发状况的战备状态下,身体已超负荷运转太久,太劳累。因此我也需要重新分配自己的时间,暂停一部分工作来调养身体,所以如今的错过也许是期待更好未来,这样才能以更好的状态来面对自己的梦想。还表示再次感谢艺兴毫无保留的信任,感谢他在合作期间的支持和配合。

这样合作终止相信并不会阻碍两个人之间的感情,同时每个人都能够为自己的未来负责了。但也不得不承认人生就是一场场不断相互交织的相遇和挥手泪目的告别。无论在哪里和谁都要坦诚相待方可获得硕果。希望他们两个人的这次的结束并不是永远的,也许是好的开始,希望在未来能够看到更多好的作品。