中楚汉秀:《航海王:狂热行动》,错过等一辈子!!

由尾田荣一郎监制,田中真弓、冈村明美、中井和哉、山口胜平、平田广明、大谷育江、山口由里子、矢尾一树、长岛雄一等动画原版配音阵容全员加盟,倾情献声演绎的《航海王》开播20周年纪念剧场版——《航海王:狂热行动》确定于10月18日国内上映!影响了无数漫迷的草帽一伙将再一次来到中国,与影迷们见面!

电影此前于海外上映时便收获了一众影迷的大力支持,众多观众都表示:这是他们有史以来看过的最精彩的《航海王》剧场版动画。日本上映首日,观影人数更是高达35.6万,位列日本2019年上映电影首日观影人数第一位!《航海王:狂热行动》口碑票房双丰收的海外表现着实令内地影迷更添期待。让 小编带领大家来细数一下他的看点。

看点一:登场人物200+,你想看的都来了

这次的《海贼王:狂热行动》做为20周年纪念大作,可以说是全员出动。

出场人物有路飞草帽海贼团一伙全体成员9人。(蒙奇·D·路飞、罗罗诺亚·索隆、娜美、乌索普、山治、乔巴、妮可·罗宾、弗兰奇、布鲁克)

除路飞之外最恶世代超新星9人。(特拉法尔加·罗、尤斯塔斯·基德、基拉、乔艾莉·波妮、卡彭·贝基、巴基尔·霍金斯、斯库拉奇曼·阿普、乌尔基、X·德雷克)

海军11人。(斯莫格、藤虎一笑、黄猿、赤犬、达斯琪、缇娜、克比、贝鲁梅伯、战桃丸、卡普、战国)

现王下七武海3人。(小丑巴基、波雅·汉库克、鹰眼米霍克)

首次登场BOSS1人。(前罗杰海贼团成员——巴雷特)

其他重要人物若干。(黑胡子蒂奇、CP-0路奇、革命军萨博、火拳艾斯、前七武海克洛克达尔、巴尔托洛米奥、卡文迪许、冥王雷利、前海贼王哥尔·D·罗杰等)

据已经看过此部剧场版的小伙伴透露,正片中在顶上战争战死的火拳艾斯会在此剧中以一种特殊的出场方式出现,喜欢艾斯的海贼迷可要准备好纸巾了。

看点二:节奏紧凑,从头打到尾

与前几部海贼王剧场版主打剧情为主不大相同,此片很少在剧情上做文章,而是以简单粗暴战斗画面贯穿全篇。

开篇最恶世代超新星全部登场,海军、革命军、七武海紧随其后,更有路飞迷弟迷妹的强力辅助。

革命军总参谋长萨博对垒海军中将烟鬼斯摩格(感觉剧场版削弱了萨博)、索隆大战海军大将藤虎一笑、大BOSS罗杰海贼团前成员巴雷特一人PK十大超新星。

如此令人热血沸腾的剧情对于近期看惯了正片“水贼王”的小伙伴们来讲实属难得了。

当然,最后的剧情不用想也知道,拥有强力辅助+主角光环扶持的海贼王候选人路飞开大招打飞大BOSS。至于中间战斗情况的细节如何,不忍心看枪版的我就不再透露了。小伙伴们也一定坚持到10.18,不许偷偷看枪版哦~

看点三:票房一路飙升,日本国内突破50亿日元

《海贼王:狂热行动》自今年8月9日在日本上映之初,便在日本国内掀起了海贼热潮,上映一周内票房就突破了20亿日元,且上映至今票房已突破50亿日元,荣登日本国内票房榜首。

《海贼王:狂热行动》也是自2000年上映第一部剧场版《黄金岛冒险》至今的14部作品中票房最高的一部。这部20周年的特制,对于海贼王的粉丝可以说是一个具有特殊意义的大礼了,本片在日本口碑如此之好的情况下,相信在国内上映后票房也不会低。