张天爱上综艺被指“表里不一”,年龄身高遭吐槽造假?

说到张天爱小伙伴们应该不陌生了,大部分朋友对她的印象应该也很好,尤其是近段时间张天爱出演了国庆献礼电影,热度大幅度提升,但同部电影里的新生代小花还有一个李沁,李沁和张天爱的演技被拎出来做对比,很多网友觉得张天爱的偶像包袱太重,尤其是在拍哭戏的时候也不能放下自己的包袱。

演戏时包袱重是一项禁忌,不能放开自己,真正投入到表演中的演员是不会演好戏的,而且张天爱除了演技被质疑之外,还在综艺节目上连连翻车,口碑遭遇了滑铁卢。

这档节目里张天爱展示了自己极度自律的一面,为了保持好身材,她能够坚持做运动,并且从来不多吃,休息的时候也会找一个能够练习形体的姿势,不敢松懈下来,甚至科普了很多普通人根本没见过的美容仪器。

张天爱虽然之前也参加过很多综艺节目的录制,但之前都只是飞行嘉宾,这还是第一个常驻的节目,但是网友们看过她的表现之后都认为她是表里不一,认为她在平时生活中也像是在演戏,十分不真实。

之前张天爱称自己有168厘米,没想到在节目里忽然改口成了166厘米

明星自己打脸的情况还是第一次见,粉丝强行解释称这是穿鞋和不穿鞋时的身高。

张天爱的年龄也是网友们吐槽的地方,张天爱走红之后,官方资料中显示她是90后,但有消息称张天爱其实是88年生的。

张天爱的闺蜜们也在节目中出场了

她的闺蜜看起来都不像是90后

甚至她的发小看起来也不像是30岁以下的人,所以张天爱应该是谎报了年龄。

张天爱的连环翻车让网友们唏嘘不已,或许这也是一些明星不愿意参加综艺的原因,很多明星的人设根本经不起推敲和综艺节目的考验。