亚洲杯:中国主场过「关」斩将

【亚洲杯】中国VS关岛

国语译音:中国VS关岛

开赛时间:20:00

中国 国足再度征战世预赛备受瞩目,首轮兵不血刃5球横扫马尔代夫攻势如潮,进攻端武磊再次被召入队,将携手埃尔克森或杨旭纵横锋线大杀四方。防线大将李磊因伤无缘本场对决,鲁能刘洋被紧急征召补强防线储备。国足目前兵强马壮备战充分,此役坐拥主场有望火力全开,狂捞净胜球。于是,在这场主场对阵关岛的赛事中,国足召集除了最强阵容来对阵关岛。此前在2000年第12届亚洲杯世预赛中,中国队以19-0的成绩屠杀关岛,时隔19年两队再次相遇,同样是在世预赛中,经过这么多年的磨练,国足的成绩历历在目,反观关岛却有些被人们遗忘,本次相遇是关岛一雪前耻还是继续被国足虐杀。

关岛 为更好地备战与国足的比赛,关岛很早就抵达了广州,并在恒大足校的训练基地进行着封闭备战。关岛队在天河体育中心的外场进行了训练。关岛整体实力较弱,此役很难给国足带来实质性威胁,此役惨遭吊打恐不可避免。毕竟在前两场赛事中关岛分别以1:4的成绩输给菲律宾和以0:1的成绩输给马尔代夫,而马尔代夫在上轮被国足打出了5:0的成绩,两相一对比,胜负已了然。

点评 2022世界盃亚洲区外围赛于週四晚上激战数场,其中身处A组的中国与关岛将在前者主场一决高下。关岛前2轮分组赛全部在主场输球,期间防线漏洞百出,此行挑战实力远远强于己队的中国,关岛难逃继续失利的厄运,建议考虑大球的选择,国足有望在天河体育中心继续狂刷净胜球。

参考指数:5.25大球

竞彩建议:胜

比分预测:7-0;5-1