梅根无意中使用王冠滤镜自拍,竟又被网络欺凌,哈里会心疼

综合10月9日英国《每日快报》与《太阳报》报道,一位南非艺术家麦克斯韦·穆坦达(Maxwell Mutanda)在instagram上发布了一则新视频,视频中苏塞克斯公爵夫人头上有一个滤镜王冠,她对着手机前置摄像头有点懵地笑着,这是她无意中在使用滤镜自拍。

这个有趣的片断发生在梅根与哈里王子十天非洲访问之旅的最后一天,当天,她与哈里王子及300名宾客一同参观在南非约翰内斯堡举行的创意产业与商业招待会。

这个王冠滤镜是由一位发型艺术家与麦克斯韦一同制作的。据说,当时梅根看了一眼麦克斯韦的手机,看到自己的脸出现在画面中,头上有个彩色王冠,让她大吃一惊,随即开心地甜笑起来。

对普通人来说,这就是个温馨有趣的生活小插曲而已。

但当《每日快报》发布了这段视频和几张自拍照后,网友的留言很刻薄。

有人指出梅根又违反王室规则,王室成员是不能自拍的;

有人说梅根的行为跟她的身份相符,她本来就是18线艺人(D List),所以表现的也很18线,没什么奇怪;

很多人攻击梅根的长相,说太丑,很“荒唐”;

有人很诛心,说梅根多希望那顶王冠是真的啊。

留言中竟很少有正面评价。

难道真的像哈里说的那样,梅根在英国网络中的宿命就是被黑、被“霸凌”?

爱梅根的哈里王子会愤怒、会心疼。

图源:theSun,MIRROR

编辑:小黑猫

关注【全球天天趣闻】,每天同步全球最新资讯。