窦靖童街头大口吸烟动作娴熟,竟有老大爷上来搭讪

近日,有媒体拍到窦靖童与友人聚会。当天,窦靖童身穿绿色卫衣,头戴毛线帽,在街头大口抽烟,动作非常娴熟,摇滚范十足。

不得不说窦靖童的知名度真的高啊,不仅有粉丝上来合影,竟然还吸引来一位老大爷!这位老大爷拿着烟上来搭讪,窦靖童和友人有些尴尬地拒绝掉了,但还是礼貌地微笑回应,并且大方任大爷拍摄。

老大爷拍完后,还拿着自己的单反和窦靖童一起欣赏照片。

不同于妈妈的闺蜜那英,窦靖童并没有一脚踹飞拍摄者,不仅没把人打发走,还同意了拍摄要求,甚至一起有说有笑,真是平易近人呢。

话说,窦靖童年纪虽然小,但是抽烟的手法非常熟练,有一种颓废的音乐家气质。

王菲对子女的教育很宽松,并不劝阻女儿抽烟,毕竟王菲自己都烟不离手,所以即便女儿在长辈面前抽烟,王菲也丝毫不在意呢!甚至在自拍的时候,窦靖童手里都夹着一支烟。

窦靖童无时无刻不暴露在的摄像机镜头下,穿衣打扮和长相经常遭到网友的批评嘲笑,但她并没有改变自我,依然活得自在随性。

她13岁的妹妹李嫣也非常早熟时髦,最近她在校园晚会上成熟的扮相也引来网友热议,大家对王菲教育女儿的方式也是褒贬不一。

看到窦靖童吞云吐雾的样子,真是颇有几分王菲的风范,无拘无束很是潇洒。虽然拿烟的造型很帅气,但抽烟太多有害身体健康,还是希望童童爱护身体哦!