刘诗诗产后复出新剧《亲爱的自己》,搭档朱一龙、阚清子

近日,都市情感剧《亲爱的自己》官宣开机,由刘诗诗和朱一龙主演。这是刘诗诗产后复出的第一部剧,而且搭档当红男星朱一龙,这让小狮子和小笼包都异常欣喜。

刘诗诗自从宣布怀孕之后,便一直在家待产,许久没有出来拍戏了。距离刘诗诗的上一部戏还是和陈伟霆合作的古装剧《醉玲珑》。时隔两年,刘诗诗终于复出拍新戏,搭档朱一龙出演都市情感剧《亲爱的自己》。因为许久没有拍戏,粉丝们对于她产后复出的作品格外关注。前两天,在曝出近照后,刘诗诗就登上了微博热搜榜。

从最近的路透照来看,刘诗诗产后恢复的不错,身材依旧纤细,整个人状态也都不错。《亲爱的自己》除了是刘诗诗产后复出的首部剧,还是丁黑导演继《那年花开月正圆》的又一部大作。《那年花开月正圆》想必很多人都看过,是孙俪主演的,该剧播出之后,频上热搜,热度可见一斑。

除了《那年花开月正圆》外,丁黑导演还拍过很多有口皆碑的作品,例如宁静的《大秦帝国之纵横》、《玉观音》、《拥抱太阳的月亮》等等,对于丁黑导演此次和刘诗诗、朱一龙合作的又一部都市情感剧,粉丝们也是非常期待。

再加上该剧还有彭冠希、阚清子等人的加入,相信这一部剧会带给大家不一样的惊喜,敬请期待吧。