马蓉一身名牌现身机场,穿超短裤大秀美腿超自信

近日,有媒体晒出一组马蓉现身北京机场的照片。当天,马蓉身穿某奢侈品牌格纹衬衫,头戴棒球帽,脚踩老爹鞋,搭配上超短热裤,这身打扮很潮流啊。

看到镜头后,马蓉也没有闪躲,而是大步流星地往前走,超自信的。

马蓉对穿搭和时尚还是很有自己的想法的。这几日,北京开始降温,秋风瑟瑟,这温度早已不适合穿短裤了,但是马蓉为了好看和拉风,不顾严寒,大方秀美腿,也是很拼了。

看到马蓉这几次现身机场这股霸气外露的模样,看来她是一点都没有受到怀孕谣言的影响。生活该怎么过还是怎么过,贵妇装备该怎么穿还是怎么穿,自信又傲娇。

话说,马蓉真的蛮喜欢秀腿的。这几次的机场照片,马蓉不是穿着超短裤就是超短裙,玩起了现在最流行的“下衣失踪”的穿搭。一次比一次潮流,一次比一次穿的大牌,看来生活过得真的很滋润。

不在娱乐圈的马蓉却享受着明星般的关注度和话题度,也是个神奇的女子了。