35岁TVB艺人嫁富贵丈夫年初已结婚,低调晒婚戒拒丈夫露脸

2018年TVB压轴剧《大帅哥》的播出,令不少观众留意到在剧中扮演张卫健姨太太的杨秀惠,这是杨秀惠又一次在TVB的剧集中受到大众的观众与认可。其实不只是《大帅哥》这部剧,杨秀惠在TVB这么多年来,她有不少的作品,不少的角色都引起过大家的关注,可惜她一直都徘徊在女二女三号的位置上,在TVB的发展一般般。不过她本人也不会太过介意自己在TVB的位置,但求有戏拍能够过瘾就好,因为在拍戏外,她经营的美容王国经营得有声有色,相信比她作为艺人的收入更高,而如今她又低调地嫁给了富商,生活更是无忧,只不过杨秀惠的婚嫁真的太低调了,若不是她回香港登记注册,恐怕她秘密结婚这件事都不会被曝光那么早。

追看TVB的朋友对杨秀惠不算陌生,算下来她在TVB也有15个年头了。杨秀惠是马来西亚人士,因为选美入行,2003年夺得了马来西亚华裔小姐总冠军,继而有机会在香港参加国际中华小姐,最后止步五强但也签约了TVB,2004年开始就已经服务TVB。杨秀惠在TVB的发展不算太好,说起来她并没有得到太多的力捧的机会,如今能为观众所喜爱,很大程度上是因为她的运气好,能碰到一些比较有发挥的角色,加之在TVB那么多年的磨练,演技越发炉火纯青,慢慢地也开始为观众所留意到。除了之前提到的《大帅哥》外,在2015年《鬼同你OT》中饰演的罗丽花也曾经令她人气大增。

所有在TVB发展的二三线艺人,如果只是靠TVB拍戏这份工作也只能保证基本的生存,想要赚大钱就必须做副业,杨秀惠也不例外,她很早就已经在香港发展其他的产业,开过甜品店,更在三年前开设了以自己名字命名的美妆店,生意蒸蒸日上,一年的营业额高达千万,并且扩张速度很快,不只是在香港有店铺,在新加坡澳门、马来西亚都有分店,明显杨秀惠的美容生意要比她做艺人更赚钱。不过如今她依然坚持在TVB拍戏,产量要减少很多。

现年35岁的杨秀惠的感情生活一直都很低调,个人情感绯闻不多,不过关于她的绯闻大多都是与城中富二代、公子哥离不开关系,当然大多都是传闻而已,一如与杨受成小儿子杨政龙就有过一段传闻,最后也不了了之。而唯一被杨秀惠证实过的感情应该还是与孙耀威的恋爱,两人交往时间不算太长,在2008年前后就分手了,之后杨秀惠的情感生活就越发低调起来。

在与杨秀惠传过绯闻的那么多为公子哥中,有一位叶姓富家子弟一直是备受关注,2012年两人的关系就已经被曝光,但是杨秀惠从来没有正面公开过这位人士,也没有回应过这段感情,2016年两人一度被传结婚。而在近日杨秀惠突然被曝已婚,从她提交的拟结婚通知书上得知,她的丈夫名字为叶世扬,没错,这位叶世扬正是杨秀惠一直被传的交往对象,算下来两人交往已经7年,感情也算是非常深厚与稳定了。

回头来说,杨秀惠结婚这件事来得真是非常突然,只能说她的保密工作做得太好,就连她在圈内的好友,汤洛雯、朱千雪都不知情,若不是因为她要在香港注册,所提交的拟结婚通知书会被公开曝光,想必她结婚这件事都没有那么早被曝光出来。而对于自己结婚这件事,杨秀惠并没有否认,更直接承认年初就已经在国外结婚,如今是回香港注册,但她就对自己丈夫的身份格外保密,声称丈夫是圈外人不喜欢高调,所以在拟结婚通知书上关于职业一栏的内容都是留白的。

在婚事被曝光后,杨秀惠很应景地在个人社交平台上晒出了与丈夫的婚戒照片,照片中只见手不见人,这更是令杨秀惠的丈夫显得神秘不已。

虽然已经为人妻,不过杨秀惠坦言自己不会退出娱乐圈做少奶奶,这个结局还真不意外,毕竟杨秀惠才35岁,况且还有自己的事业,又热爱拍戏,又怎么会轻易放弃?只不过目前杨秀惠在TVB减产明显,如今只剩下一部《十八年后的终极告白》尚未播出,目前也没有开拍新剧,怕是这段时间都是在忙于筹备婚事,以及美容王国的打理。最后,祝福杨秀惠新婚快乐!

PS:图片均来自互联网