瓜迪奥拉:福登是曼城唯一非卖品,就算报价5亿欧也不卖

在关于瓜迪奥拉的新书《佩普的曼城:打造超级球队》中,瓜迪奥拉谈到了福登在曼城的未来,他表示自2016年来到曼城以来,自己就一直非常看好福登,而福登也是曼城阵中唯一的“非卖品”,即使有人出价5亿欧元也不会考虑。

福登是曼城唯一“非卖品”

“我们不会平白无故地就给他递上一份新合同,福登是唯一一个我们在任何情况下都不能卖掉的球员,他是唯一的一个,即使是5亿欧元也没得谈。福登哪儿也不去,他是曼城的一员。我们不会在他的位置上签下其他任何人。”

“他是可以在大卫-席尔瓦之后,接棒成为我们的新魔术师的那个人。他和我们一起成长。他会变得很出色的,会成为英超最佳球员之一。”

本赛季,福登只在联赛中出场一次

“对于福登来说,现在最好还是一步步来。但有一件事是明确的,福登在曼城的一线队有一席之地。我很想知道如果换是其他教练,是会给他机会还是选择把他租借出去。有时候有些关键的比赛,我也很想让他上场,但我同时又必须从球队的角度上出发,而福登也明白这一点。”