韩国音乐人版权费收入排行名单,冠军仍然是权志龙

在近一年时间里,韩国天团BigBang可谓是丑闻百出,组合里的几个人都有丑闻在身,似乎除了太阳外其他四人都不是善茬,或多或少都曾犯事,当然最厉害的非胜利不可了,也让人咋舌不已了。

但是论人气来讲,可能还是权志龙(G-Dragon),离退伍还有16天,他将在10月26日正式退伍,让粉丝们非常期待。而10月9日播出的Mnet综艺节目《TMI新闻》(每周三晚8点播出)中节目组公开了韩国艺人版权富人和偶像的名单,13岁就开始自己作曲的BigBang成员G-Dragon,他的年收入为14亿韩元(约人民币834万元)左右,排在第一位,也是让人非常惊讶。

Zico第四

而排第二位是拥有144首歌曲版权的VIXX组合成员RAVI,第三位是拥有136首歌曲版权的防弹少年团队长RM,第四位是Block B成员Zico目前拥有127首歌曲的版权,一年的版权费为上亿元(约人民币60万元),第一位跟第四位收入相差非常大。

BigBang队长权志龙非常受到粉丝的追捧,其个性妖艳的风格更是吸引很多异性,从出道以来恋情也是不断,而因为参军事件被曝出来用假学历来逃兵役,当兵时受伤受到特别待遇遭到网友吐槽,更是有网友反应爱摆明星架子,不吃苦不爱国等行为,虽然没有像胜利那么夸张的违法事件,但也让他口碑受到了影响。