吉克隽逸就是敢穿,这样穿搭就出门,一般人学不来

说到歌手吉克隽逸,相信见过她的小伙伴对于她都是印象特别深刻的,吉克隽逸整个人给人一种特别欧美风的感觉,最吸睛的就是她非常独特的古铜肤色,由于肤色的不同,吉克隽逸在穿衣搭配上也是时尚的很,平常我关注到她的一些搭配,都是很有欧美风的风格气息,在穿衣搭配上还是比较敢穿的,时尚的穿搭一般人学不来。

吉克隽逸给人的感觉不仅唱歌好听,她的颜值也是超级的有欧美风范,极具辨识度,在她身上也向我们诠释了不仅只有白才是美,皮肤不白依旧能够穿出时尚的美,吉克隽逸平常的机场搭配很有看点,她除了会尝试各种各样夸张的衣服款式之外,各种高饱和度的颜色也是经常穿,感觉还真没有她不敢穿的。

现身机场的吉克隽逸身穿一件mini款式的粉色小背心,粉色的小背心款式虽然是比较甜美减龄的设计,但搭配上吉克隽逸古铜色的肤色,并不给人一种甜美的感觉,搭配上一条超短设计的牛仔短裤,脚踩白色的高帮帆布鞋,这一套造型也是很有自己的风格了,时尚的穿衣搭配张扬又有个性,轻松赚足眼球。

吉克隽逸的古铜肌肤真的是非常有辨识度,而且她的皮肤也能够驾驭很多不同的高饱和度颜色,比如照片中这一款荧光绿色的链条小包包,似乎配上她古铜的肤色变得更加的时尚前卫,也更加的有个性,扎着双麻花辫,搭配一件白色的紧身小吊带背心,牛仔短裤搭配白色帆布鞋,古铜色的腿部肌肤特别的吸引人注意,也完美的展现出了她的身材比例。

超级时尚的over size版型的印花T恤,直接搭配一条短裤当作裙子穿,玩转下衣失踪的时尚穿搭法,这样的搭配确实非常适合吉克隽逸的风格和气质,不仅可以展现出她修长纤细的双腿线条,而且这样的搭配又不会过于夸张,下衣失踪的穿搭法非常凸显吉克隽逸优越的大长腿,这身材真是行走的衣架子。

看了吉克隽逸最近的机场搭配,相信小伙伴们都会觉得她真是特别的敢穿,另类的古铜肤色搭配上大胆又前卫的穿搭,每每现身都能够轻松的赚和回头率,但从吉克隽逸的这些搭配风格也能看出,如今她也是走出了属于自己的风格时尚,这种时尚让人难以模仿,那么你们欣赏吉克隽逸这样与众不同的穿搭风格吗?