宝马C 650GT,双缸水冷引擎,带ABS,踏板车门面担当!

宝马,作为世界知名的豪华品牌,除了车子受到大家的追捧之外,旗下的摩托车同样表现出色。比如今天要说的主角-宝马C 650GT,双缸水冷引擎,带ABS,踏板车门面担当!具体的这款摩托车表现如何,大家不妨都来了解一番。

外观上,宝马C 650GT的设计辨识度很高,车灯采用LED光源,照明效果非常好,而大尺寸的风挡,骑手可以根据自己的需求来调整,车子的仪表方面,采用指针与液晶屏组合,数据直观清晰,实用性也很强。

动力上,C 650GT搭载并列双缸水冷发动机,最大功率为44kw,最大扭矩为63N.m,动力输出强劲,丝毫不会马虎。

车身尺寸上,长为2218mm,宽为916mm,高为1411mm,轴距为1591mm,整车质量达到262kg,在同级别的车里比较抢眼。配置上,宝马C 650GT前刹车配备双盘式,搭载对向双活塞卡钳,带ABS防抱死系统,大大提升了车子的安全。避震方面,采用前倒立式减震,后单筒液压减压减震,骑行的时候非常舒适。

综合来说,宝马C 650GT外观出众,配置也丰富。而售价方面也是高达14.37万,秒杀同级别的踏板。对此,你对这款车有何评价呢?