MIUI 11稳定版如期上线,这两款机型率先升级尝鲜

在上个月的小米5G新品发布会上,小米官方宣布MIUI11的稳定版将在10月中旬陆续推送,而如今时间也已经到了,小米也如期推送了MIUI11系统,目前已有两款机型收到了系统更新的通知,分别是小米8和红米Reami K20。

这两款机型已经率先收到MIUI11的稳定版,而且根据机型不同更新包的大小也不相同。而其他首批升级的机型,如小米9系列、红米k20 Pro系列、红米note7系列也会陆续收到更新通知,具体消息可以去小米社区查看哦。

而根据已升级用户的反馈,小米8升级后,操作起来更加流畅了,并且视觉效果也更加进一步了,收到升级通知的朋友们赶紧去更新哦,MIUI11系统不仅有新的字体,而且最重要的是支持一键关闭广告推送,是饱受广告烦恼朋友的福音。

不是首批推送的也不要着急,根据目前的速度,后两批机型预计会提前收到系统更新。如果你现在就想体验到MIUI11的话,也可以刷个开发版尝鲜一下,等到稳定版推送在重新刷回来,不过需要提前备份好手机数据哦,以防止数据丢失哦。

MIUI11中有许多的个性化的功能,如万象息屏,不仅有十分炫酷的显示,还有个性化定制功能,更新到MIUI11的小伙伴可以去试试哦。

那么,你的小米手机收到了更新吗?