匡威帆布鞋已经过时了,现在流行韩雪的“樱花鞋”,贼时髦

对于韩雪这位女艺人,相信很多人都不会陌生。作为一位原本可以大红大紫的女艺人,她却择了低调做事,但依旧是凭借自己的魅力圈粉无数。最近她罕见现身机场,就带火了一款“樱花鞋”,接下来我们就一起来看看韩雪的最新机场穿搭look吧。

她就是韩雪啦,虽然如今的她已经37岁了,但是从这次机场出行的状态看来,她却依旧给人清新淡雅的既视感,看上去与当年没有什么太大的差别。这次她戴着一款墨镜搭配棒球帽,依旧给人一种低调的既视感,而一头卷发的造型却凸显了她淡雅迷人的魅力,奔四的年纪依旧美到犯规!

这次韩雪穿上一款灰色的上衣,袖子选择了白色蕾丝花边的点缀,更显甜美淑女范十足。下身的这款灰色的格纹半身裙凸显了她邻家女孩的气息,看上去非常减龄显嫩。不过这次韩雪脚上的这双“樱花鞋”就非常吸睛啦,不仅甜美而且还非常时髦,分分钟甩匡威帆布鞋几百条街!

一头优雅的卷发造型也将韩雪的魅力凸显出来,看上去尽显迷人气息。这次韩雪换上了一身休闲大气的造型,一款白色的简约风的T恤搭配上七分牛仔阔腿裤,宽松的版型尽显随性气息。脚上依旧搭配上“樱花鞋”,即时尚,又非常减龄,造型依旧是很吸睛十足啦。

渔夫帽也是深受少女们的下,是一款绝佳的搭配神器。这次韩雪戴上了金属框眼镜,尽显学院风气息。一款看色的针织Polo衫搭配上同色系的百褶裙,脚上的小白鞋尽显青春魅力。整体看来,这次韩雪的造型使得她散发出清新小女生的既视感,如今的韩雪美的一点不像是37岁,你们觉得呢?欢迎留言分享你们对于韩雪的看法哦。