奔驰C63轰引擎扰民,居民用胶水报复,车主:穷人事最多

现在汽车的数量越来越多,当大家的经济水平提高之后,很多人都喜欢买一些价格比较贵的车子。开好车当然比开普通车能享受到更好的用车体验,有些车主除了喜欢买豪车以外,还追求车子的性能,可能会对车进行一些改装,奔驰C63轰引擎扰民,居民用胶水报复,车主:穷人事最多。

不少车主比较追求个性,买了排量较大的车子,还喜欢动动刀。除了改车漆和车子的外观以外,可能会给爱车加一个排气筒,让它爆发出响亮的轰鸣声。一位吉林的车友就买了一辆奔驰C63,这款车的价格可不便宜,车主买车之后爱不释手,不但贴了纯黑的车膜,还改了一下汽车的尾部。

车主只是动了一下排气管,就让车子爆发出了更强的轰鸣声。平时进出小区,经常有居民反映这辆车太吵。奔驰车主认为自己只是小小改动了一下车子的排气,而且进出小区的时间又不长,不会对居民造成什么影响。他认为那些说他吵的人买不起车,还事多。

没过几天奔驰车主就发现自己被人报复了,车子的后挡风玻璃上居然有胶水。奔驰车主怀疑胶水就是嫌他扰民的人干的。这件事情让车主张先生非常生气,他说自己已经非常照顾小区居民的情绪了,每次进出小区都把排气关掉,不知道为何还会有人这样报复他。

张先生在小区的地下车库里贴了一张告示,他认为这些居民非常没素质,买不起豪车,吃不着葡萄就说葡萄酸,才会对他的爱车实施报复。网友对这件事议论纷纷,很多人认为是张先生语气太强硬,还有人认为是小区居民不对,不知道大家是怎么想的呢?