新款奥迪RS Q3官图发布,4.5秒破百

我相信很多高性能车迷对奥迪RS系列并不陌生。长期以来,提起奥迪RS,很多人首先想到的就是速度。所以今天,让我们来看看新的奥迪RS Q3的官图。

外观:

外观方面,奥迪RS Q3和RS Q3 Sportback都配备了比常规Q3车型更动态的设计。八角形进气格栅在发动机盖的接缝处增加了一个单独的开口,看起来像RS7 Sportback跑车。最重要的是,巨大车头两侧进气道也具有RS Q3和RS Q3 Sportback跑车的特征。

内饰:

内饰部分,奥迪RS Q3和RS Q3 Sportback遵循了全新一代Q3和Q3 S-line车型的设计理念,虚拟座舱则拥有RS专属仪表以及更多有关于性能以及赛道的信息,一体式运动座椅也选择光面革或Alcantara,和独家RS的标志。

动力:

动力方面,奥迪RS Q3和RS Q3 Sportback都搭载了升级的5缸2.5t发动机,最大输出功率400马力,最大扭矩480牛米,匹配7档双离合器变速箱,0-100公里/小时加速只需4.5秒。

以上就是关于新款奥迪RS Q3的全部信息。这辆车的整体性能很好。如果你喜欢它可以关注一下。