已分居?贾乃亮自曝回父母家中,李小璐晒视频显孤单

李小璐自从陷入负面风波之后,和贾乃亮的感情关系也引发了网友的猜疑,更是频繁被曝已经离婚。但是前段时间,李小璐主演的新剧《读心》也上线播出,据悉该剧是由贾乃亮的童乐影视投资,看来两人依然是利益共同体,似乎并未离婚。而且当网上流传出疑似两人离婚协议书时,双方也在第一时间发声辟谣。

自曝是“一个人”的贾乃亮也投入到影视作品和综艺节目的拍摄中,和李小璐也再无同框出现过。近日,贾乃亮在接受采访时也表示自己在拍摄新剧《空降利刃》特别的辛苦,整个人晒黑了一大圈,就连自己的父母也认不出来。

当时拍摄完成之后,贾乃亮并不是回到昔日和李小璐的爱巢,而是回到自己父母的家中,并且贾乃亮的妈妈还以为他是个送快递的,连邻里邻居的许多人都没认出他来,整个人是又瘦又黑的。

恰逢近日,李小璐在某视频平台上的小号也被曝光,李小璐在该账号上也分享了自己的诸多日常,但是大部分都是和自己家的猫在玩耍,只有两个视频是关于甜馨的,没有任何关于贾乃亮的消息,而且时常发布的时间都是在三更半夜,看起来特别的孤单。

从两个人的日常生活中也可以看得出来,贾乃亮和李小璐似乎早已分居,但还是希望他们两人能为了甜馨的健康快乐成长,坚持在一起,给甜馨一个幸福温馨的家庭!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】