当家四分卫发话了!罗杰斯对满意包装工开季四胜非常满意

对于绿湾包装工这支球队来说,四分卫阿隆-罗杰斯(Aaron Rodgers)绝对是当之无愧的领军人物。众所周知,前包装工主教练迈克-麦卡锡(Mike McCarthy)下课的潜在原因,便是罗杰斯一人大权独揽的结果。如今,包装工更换了马特-拉夫勒(Matt LaFleur)担任主教练之职,自从其上任以来,他与罗杰斯的工作关系一直是人们热议的话题。

但从目前看来,马特-拉夫勒的位置相当稳固,在他的执教下,包装工已经取得4胜1负的优良战绩。看着球队欣欣向荣的状态,罗杰斯十分开心,在提到拉夫勒治下的进攻组时,罗杰斯满意地点了点头。

“我希望球队的进展更快一些,我们仍然在努力进步,希望尽早激发出球队最好的状态。但目前为止,我很享受现状。”罗杰斯如是说道。此外,这位四分卫还拿出当年麦卡锡的执教水准与拉夫勒进行比较。提及麦卡锡时,罗杰斯直言当其担任主帅时,球队一切计划安排的进展都相对缓慢;而拉夫勒不同,他总是身体力行地引领球队,但罗杰斯还是希望拉夫勒可以做得更好。

“但我喜欢我们现在的状态。比起第一周的表现,我现在已经看到了长足的进步。第一周的比赛里,我们努力奋斗努力赢球;第二周比赛里,我们挺身而出,打得更好了,我们一直在提升。我们的传球进攻变得越来越好,地面进攻也慢慢开发了出来。我喜欢我们的比赛方式,我真的很喜欢球队的现状。我认为队员们都很棒,现在,我没有硬性的期望和目标,我只是想说,我现在真的很开心,球员们感染力十足,我们很享受这样的感觉。”

上周的比赛里,包装工顺利击败达拉斯牛仔队,比赛之后,拉夫勒教练也表示,在如今的进攻体系球员们更加如鱼得水,事态正不断朝着正确的方向前进。而从罗杰斯的言语和语气之中,我们不难看出。

罗杰斯早已成了包装工队内的唯一话事人,所以,只要他能对球队的现状感到满意那便已足够。本赛季至今,罗杰斯的传球命中率62.8%,传出1307码6次达阵,四分卫评分达到93.4。不出意外的话,本赛季包装工应该是可以重回季后赛。

(巴尼罗伊)