保时捷Panamera纪念版上市 售116.8万元

[爱卡汽车上市新车原创]

保时捷Panamera自2009年诞生至今,已交付超过25万台,为了庆祝其诞生10周年,保时捷Panamera 10周年纪念版正式上市发售,售价为116.8万元

看了以下要点,本文算读完一半

外观及内饰加入10周年特殊标识;

配置进行了相应的升级;

搭载2.9L V6双涡轮增压发动机。

外观方面,保时捷Panamera 10周年纪念版的整体造型没发生变化,与普通版车型保持一致。在此基础上前门位置加入了“Panamera10”及白金金属元素,配备的21英寸白金金属色轮圈也凸显了其特殊的身份。

内饰方面,经典的五炮筒仪表盘设计得到了保留,中控区在多块屏幕的加持下科技感十足,10周年纪念徽标还出现在了前排饰板和迎宾踏板上。配置方面,保时捷Panamera 10周年纪念版标配LED矩阵前大灯、车道变换辅助、车道保持辅助、14向调节座椅带有加热功能、自适应空气悬架等。

动力方面,保时捷Panamera 10周年纪念版搭载一台2.9L V6双涡轮增压发动机,最大输出功率243kW(330Ps),峰值扭矩450Nm。传动部分,匹配8速自动变速箱。

编辑点评:保时捷Panamera可以算是该品牌旗下最成功的车型之一,不过随着AMG GT四门版和宝马8系车型在内竞争对手们的推出,未来保时捷Panamera的日子可能就没这么好过了!

请输入少于17字的页标题