古天乐自曝“刚刚订婚”,助阵好友演唱会时主动爆料

10月9日,歌手谢安琪在红磡体育馆举办演唱会。一位“神秘嘉宾”突然以主播方式助阵好友演唱会。

从照片中可以看到,古天乐身穿浅咖色西服,像一个主持人一样出现在大屏幕中,一本正经的播报财经新闻,正在讲着股市的古天乐好像一个真正的新闻主持人一样。

严肃认真的形象还没有维持多长时间,古天乐就拿起旁边的一只大碗,做“喝水状”,看起来十分搞笑,逗得现场观众笑声一片。看来古天乐这次是演唱会的搞笑担当,然而古天乐在最后一句突然说出一句:“我刚刚订婚,晚安,播完。”

这个消息十分令人震惊,看来古天乐装作财经主持人现身谢安琪的演唱会,就是为了向大家宣布这个消息,在助阵好友的演唱会上发出自己的“重磅新闻”,确实很有古仔的风范了。

古天乐自曝订婚一事,虽然可信度还有待商榷,但是很多网友都认为如果古天乐订婚一事是真的,那么新娘很有可能就是宣萱。

早前,古天乐和宣萱一起合作拍摄《寻秦记》等多部经典电视剧,当时两个人看上去就十分登对,很有CP感,被观众看作是最佳荧幕情侣,很多人也希望两个人能在现实中走到一起。

近期,古天乐也多次被曝出将与宣萱在年底结婚,古天乐方的工作人员也曾出面否认“这是谣言”。古天乐本人在宣传电影时也亲自回应,称婚讯“纯属虚传”,和宣萱一直都是好朋友,“未来在电影中会再次合作”。

古天乐宣布订婚不知道是真是假,不过希望他能早日传出好消息,毕竟古仔已经49岁了,也该有个伴了。