周冬雨与导演张扬聚餐,一身黑衣沉闷老气,靠发型挽救形象

有的人天生就该吃演员这碗饭,比如说周冬雨。周冬雨天生一张电影脸,演什么像什么,哪怕是细小的面部表情都能被她诠释得相当到位。现在周冬雨主演的《少年的你》毫无播出迹象,不少人都以为周冬雨准备歇一阵子了。不过10月10日,有媒体爆出周冬雨密会导演张扬,不知道是不是在谈新剧本?

当天周冬雨打扮得相当随意,没有精致的化妆,也没有精挑细选的礼服。随性的黑色衬衣下穿着黑色哈伦裤,这让周冬雨看起来相当的沉闷老气,一点也没有27岁的女星该有的青春气息,不过当日周冬雨的头顶上还有个跳来跳去的小揪揪,这个可爱的发型挽救了她的形象,让她的整体形象看起来好了很多,不仅不沉闷,反而有点酷酷的感觉。

周冬雨和张扬两人聚在一起名为聚餐,但估计他们是顺手把接下来要合作的工作都给谈了,不然也不可能直到深夜才结束饭局。吃过饭之后周冬雨和自家助理先行离场,还边走边甩着自己的外套,样子是真的痞帅痞帅的。

周冬雨出来之后,张扬导演也跟着走了出来。虽说周冬雨是先出来的,但是也没有径直离去,她收了刚才那副痞痞的样子,乖乖巧巧的跟张扬导演正式道了别之后才登车离去,之前不少网友因为周冬雨在《极限挑战》里的表现说她没礼貌,但现在看来,周冬雨还是很有礼貌的。

送走了周冬雨之后,张扬导演留下来收场,一块儿抽烟聊了会之后,张扬送走了几位大佬,准备抽完手里剩下的烟之后回家,恰巧此时周冬雨的车此时拐了弯儿路过,两人隔了窗户又聊了好一会儿才再次分别。

周冬雨要和张扬合作的消息还没有确定,但对于两人可能进行的合作,网友们多少有点替周冬雨叫屈,毕竟一个是影后,一个是名气下滑的导演,如果两人真的合作了,对于周冬雨来说,算得上是一场赌博,毕竟影片能不能上映,能不能取得成功,这需要每个参与人员的努力。