网曝谢娜下车排场太大惹争议,多人列队撑贵宾伞保护

在“贵宾伞”的保护下,下车人的脸部压根没有被拍摄到,因此到底下车的人是不是谢娜也让人有了疑问。

女明星谢娜被粉丝们称为“太阳女神”,她当了妈妈之后依旧没有停止放射自己的“太阳光芒”,目前她的行程繁忙,正在紧锣密鼓的拍摄新一期的“妻旅3”。

不过,近日有关谢娜的一则消息却引起了争议,在坊间谈论吵闹的很是热烈。

有博主发机场拍摄片段称在10月7日的时候,遇到谢娜抱着孩子在等老公张杰,不过画面却让人感到很新奇。

只见画面中是四个机场服务人员在“列着横队撑着伞”,全程都保护着下车的人。

伞上都有着“VIP”的标识,有熟悉机场情况的人称这是在“首都机场”的VIP通道外。

在“贵宾伞”的保护下,下车人的脸部压根没有被拍摄到,因此到底下车的人是不是谢娜也让人有了疑问。

随即有人称,(如果)是谢娜的话,那么这个“排面太大了,太能摆谱……”,确实,能让机场服务员齐刷刷的撑起“贵宾伞”严加保护,到是颇有些“太阳女神”“谢娜女皇”的亚子。

那么首先,这到底是不是谢娜呢?

我们仔细看第一个下车的穿着黑色旅游鞋和九分裤的人,她背了个背包,而背包上有一个小熊挂饰。

而这个小熊挂饰的背包,谢娜确实背过。

在8月9日,张杰在北京开演唱会的时候,谢娜就曾经背着带有小熊挂饰的背包现身过,彼时她戴着黑色戴口罩,穿着白鞋子。

而且查了一下谢娜与张杰近日的行程,确实在10月7日有从北京飞往上海的行程。

然而这些证据貌似并不能实锤证明被“贵宾伞”保护的人就是谢娜本娜,我们只能假设一下爆料博主曝的是真是谢娜。

其次,如果这真的是谢娜的话,为何要人撑“贵宾伞”护脸呢?

有人在评论当中指出,谢娜确实带着孩子,因为她的腰部绑着“腰凳”(一种让孩子坐在上面的带娃工具)。

还称一开始有孩子露出小脚丫,但是抱歉,小脚丫我们真的没有看着。

因此,如果真的是抱着孩子的话,那么其在下车的时候请人“撑伞护脸”不是为了显得“排面大”,而是为了保护孩子“不露脸”。

于是有不少人对“排面大”的批评持相反的意见,称如果是谢娜带孩子的话,那么撑伞保护显然是为了不让孩子的脸露出来,这无可厚非。

但是依旧有不少人表示“不理解”,在评论区当中发表自己的意见。

综合来看双方唇枪舌剑吵个不停,对于明星的孩子是否要这样“保护”而争论个不休,目前评论已经达到了惊人的1770个。

要我们来说,其实为了保护孩子这样做挺正常的,况且人家明星肯定还是机场的VIP,完全可以提出这样的服务要求,而且如果不撑伞严密保护的话,显然孩子就被拍到了。

另外,究竟是不是谢娜在带着孩子还要存疑,因为谢娜和张杰家的孩子是两个,她的腰凳上不可能坐着两个孩子吧?当然,会有杠精说可能谢娜抱一个,后面的助理再抱一个!