Baby釜山电影节造型惊艳,秒杀“韩国女神”

angelababy现身韩国釜山,参加红毯活动,生图简直美爆了。baby穿的不算华丽,没有什么花里胡哨的打扮,简单的一袭黑色的礼裙显得落落大方,气质优雅。

这张感受到了颜值暴击,锁骨明显,戴着钻石项链显得很大气。看得出baby的妆比较浓,混血感很明显,笑容也是从容自信,在人群中就是闪闪发光啊!

Baby这一身衣服看起来简单,但也凸显了自身的身材优势,纤细的上身,傲人的锁骨,露肩带着一点小性感,状态非常在线。

下车这一幕有点像拍电影,司机为baby开门,baby从车上下来,一阵风吹来,头发轻拂过脸,因为裙子有点长,走路有点不方便。

baby稍稍侧身小蹲,提起了裙子,就算头发被风吹得有些乱,也挡不住美颜啊,这一幕太有美感了!

Baby的颜值是真的抗打,外媒的镜头下也完美的hold住了,仪态大方,充满自信,就算是随便拍摄的角度竟然都没有崩,360度无死角!