古天乐新片《犯罪现场》将上映,这次票房会有几个亿?

好快好快,7天长假已经过完,两个工作日过后,不知道大家的状态调整回来没?2019年剩下不到四分之一了,一直在感慨时间过得很快,而事实也确实如此,看着电影院里古天乐的海报换一换,再换一换,有的甚至连位置都不用变,然后2019年也就差不多过完了!

好像从去年年底一部《武林怪兽》开始,古天乐主演的新片在电影院里就没怎么断过,1月有部《家和万事惊》,4月有《反贪风暴4》,然后是6月的《追龙2》,7月《扫毒2天地对决》接上,到了8月中又有《使徒行者2:谍影行动》上映,中间隔了个9月,来到10月中旬,古天乐的新片《犯罪现场》又将上映了,只是敲这段字,字数都已经过百,可见今年的古天乐,真的好忙!

其实,古天乐的高产已经不是什么新鲜事,只不过,今年古天乐不只作品多,而且票房成绩都还挺不错,除了《家和万事惊》外,其他几部电影的票房都能破亿,其中《反贪风暴4》7.95亿票房,《追龙2》3亿票房,《扫毒2天地对决》12.97亿票房,《使徒行者2:谍影行动》也有6.99亿票房,几部电影(包括《家和万事惊》)的累计票房相加已经超过31亿!这个成绩可以说十分亮眼,那么问题来了,古天乐新片《犯罪现场》将上映,这次票房会有几个亿?

新片《犯罪现场》跟上面几部电影最大的不同,我想应该就是古天乐的搭档变了,上面的几部电影里,古天乐的搭档至少都有一位影帝,像《追龙2》更是有梁家辉、任达华跟林家栋,而这一次的《犯罪现场》古天乐算是“单核”!

不过,虽然新片少了一众兄弟,但这一次的女主十分有看点,她就是宣萱。讲真,古天乐拍了很多影视作品,但是说到荧幕情侣或者是CP,古天乐搭过很多但没有哪一位女主跟古天乐特别有CP感,比较火的一对是《神雕侠侣》跟李若彤,但是两人合作其实很少,相比之下,宣萱算是古天乐的搭档里,观众比较认可的一对,这一次的《犯罪现场》,更是两人时隔多年再次合作,所以也多了些卖点!

除了主演阵容,《犯罪现场》的剧本相比前面几部同类型的电影,看着似乎更有料些,毕竟只是一味追求大场面的警匪片,其实大家已经看腻了,特别是今年古天乐已经演了好几部了,但是这部《犯罪现场》多了悬疑元素,如果剧本逻辑严谨而且呈现的效果超出观众期待的话,那么是有机会火的!

不过就档期来说,这个周末只有周日是正常放假的,而且每年十一长假后到贺岁档之前,电影院的人气都偏低一些,所以对于《犯罪现场》来说,即使电影本身口碑不错,票房可能也不会有多高,特别是跟暑期档相比。综合来说,如果这部电影的票房能追平《追龙2》,就算不错了,至于能否更高,就不好说了!不知道打算去电影院看这部电影的观众多吗?