李晨名誉权案胜诉获赔5万,否认靠范冰冰吃软饭

10月10日,北京星权律师事务所发布案件播报,称演员李晨名誉权纠纷案一审胜诉。被告公然发布含有“渣男李晨”“插刀青年”等失实言论,被判构成对李晨名誉权的侵犯,须持续登载致歉声明三十日,并赔偿李晨精神损害抚慰金及合理支出合计50000元。

李晨和范冰冰分手之后,就开始投入紧张的剧组拍摄工作,最近李晨也晒出在剧组的日常。其实和范冰冰分手之后,李晨经常被骂渣男,还受到很多谣言困扰,之前就有传言称李晨交往富商千金,将当豪门女婿。但李晨工作室也表态辟谣,网上所传出的女方其实是和李晨合作的女演员石纯子。一直以来李晨都因为印小天事件被骂“插刀教主”,李晨这次胜诉也是很好的维护了自己的名誉权。

此次李晨胜诉,也否认了之前李小璐为他流产的传言。有网友发文爆料多年前李小璐曾为李晨堕胎,这样的言论导致李晨名誉权受损,李晨也遭受了社会大众的重大误解和质疑,李晨还因此遭受巨大困扰和痛苦。

李晨和李小璐曾有过一段恋情,两人曾合作很多电视剧,不过李晨和李小璐最终还是分手了,之后就没有再合作,也没有同框过。李小璐后来与贾乃亮结婚,生下女儿甜馨,虽然李小璐和贾乃亮已经分居,但是传她曾为李晨流产,这样的谣言对李小璐本身也是一种伤害。

对于这样的传言,李晨通过律师起诉,最终李晨胜诉,获赔5万元。李晨律师还发声明表示,所谓的与富商千金恋情、亲人接受采访、吃软饭等等都是不实言论。对于这样的诽谤言论,律师将会继续追责。范冰冰粉丝曾多次发文指责李晨吃软饭,李晨这次通过律师回应,也是有效警告了范冰冰粉丝。

目前范冰冰正在积极谋求复出,昨天她还出席好友张帅的时装发布会,范冰冰身材纤细瘦了很多,她手上的超大钻戒也非常抢镜。

范冰冰和李晨已经分手,希望两家粉丝能够各自安好,不然因为偶像自己扯上官司,也是得不偿失。