冯提莫终于官宣了,尽管有些遗憾,但未来可期

冯提莫在直播圈中的人气和热度是我们有目共睹的,最近她也实现了到歌手的转型,跻身艺人行列,成为从“游戏主播”成功转型“泛娱乐”的第一人。从冯提莫的发展来看,她的转型无疑是非常成功的,甚至可以被称为直播间里转型的标杆案例。

但随着转型的成功,直播间似乎不再适合冯提莫的发展,她极有可能会凭借着自己的人气和热度,重新选择一个更加年轻、有活力的平台,粉丝们纷纷对她的去向进行了一系列的猜测。

在粉丝们的千呼万唤中冯提莫终于在微博官宣了,她宣布与斗鱼的合约已经圆满到期了,直播将暂停,其他的合作目前也正在洽谈中。看来与粉丝们的预测基本无差,冯提莫离开斗鱼平台是板上钉钉的事情了。

对于冯提莫以后大概率不会再出现在斗鱼直播间的事情,粉丝们一时还难以接受,纷纷表示十分的遗憾和不舍,但同时又期待着自己的偶像未来能有更好的发展,不希望平台成为她发展的阻碍。

根据冯提莫目前的发展定位来说,似乎与抖音泛娱乐的调性相契合,而且冯提莫在抖音有了上千万的粉丝积累,抖音肯定会把她作为头部明星来培养,如此说来,抖音对于冯提莫来说是一个非常好的选择。

素材来源于网络,如有问题,告知删除