韦博英语成都3校区停业后续 老师:有投资机构表示愿意接手

10月10日,红星新闻记者从韦博英语成都银石校区老师处获知,有投资机构表示愿意接手该校区继续运营,正在沟通细节,本周末应该可以有结果。

红星新闻此前报道韦博英语成都3校区停业?学员统计:涉及学费超2000万元。此前,韦博英语总部运营出现问题,导致区域校区无法正常运营。成都韦博遇到资金问题无法正常开校,多个校区(银石校区、苏宁校区和龙湖校区)都已停业,全体教工已被拖欠好几个月工资。

10月10日,韦博英语成都银石校区老师表示,目前成都韦博3校区在同步沟通中。“(投资机构)很看好我们的教学和销售及管理团队,希望可以接手现有的团队以及学员,后续正常提供上课,接手后不会再让学员们续交其他费用。”

同时,该老师建议学员们维权的途径还是可以走,做两手准备。“确定下来后,我们会尽快通告大家的。”

红星新闻记者 杨佩雯 袁野

编辑 彭疆