蔡徐坤及家人信息被泄露,工作室强势维权,处境让人担忧

蔡徐坤自从《偶像练习生》之后发展的势头可谓非常的猛,有很多的网友都非常关注他的一举一动,在网络中我们大家经常能够看到他各种各样的新闻,在这些消息当中有好的,同时也有不好的。

如今蔡徐坤工作室再次发布了一个声明,这一次的声明引起了很多人的关注,此次有人在网络中恶意散播蔡徐坤先生及家人的身份信息,并发表侮辱性言论。这样的一种行为触及到了艺人的底线,被很多人所不齿。

面对这个的一个行为其工作室也强势维权,对此工作室称:对此我方提出强烈谴责,并要求涉事方尽快删除相关信息。而这样的一番声明也得到了很多人的支持。我们都有自己喜欢的明星,但是追星也要理智不要过分。

在网络上不少的网友都在谴责这样曝露个人信息的行为,此前也有艺人的私人信息被泄露了。王一博手机号曾经就被贩卖过,所以这一次不少的粉丝对于蔡徐坤的处境也非常的担忧,我们大家都希望这样的事情能够尽快解决好。

作为一个艺人他们一直都生活在我们大众眼下,很少有自己的私人空间,所以希望在有限的空间当中能够让他们感到放松,对于一些黑粉的行为我们大家也都是不支持的,不知道大家对于这件事有一个怎样的看法呢?