2019最百搭的刘海,堪称修容的“法式刘海”了解下

发型是改变脸型很大的因素,除了化妆修容脸型以外,就属发型能拯救你的脸型了,而发型中的刘海就有举足轻重的作用,而近年来法式刘海独得很多时尚博主的喜爱,法式刘海不会刻意去追求整齐,刘海的密度修剪的自然,长度刚刚过眉目不遮挡眼睛,整个人看看起来非常舒服自然,又能很好的修饰脸型,显脸小,2019最百搭的刘海,堪称修容的“法式刘海”了解下!

长发配上法式刘海就能呈现完美造型的,一头飘逸的长发也是很多小姐姐的最爱,不管是长直发还是长卷发,配上法式刘海就轻松演绎高逼格的文艺女青年,知性慵懒的感觉。

轻松随意的法式刘海,有一个非常文艺的名字,叫做French Fringe(法国边儿),总的来说法式刘海以自然散乱的感觉为主,它的刘海两侧带着长度不一的碎发,增加其层次感,长短不一致,修饰脸型的效果比其它刘海都要好,刘海自然的弯曲贴在额头上,短发配上法式刘海也是女人味十足。

而且法式刘海百搭时下最流行的任何发型,法式刘海无论是搭配自然的披肩发还是扎发都能增色不少,或者将刘海儿轻轻分开,露出清晰的五官,它也能让宝宝们瞬间充满活力!