爱得好累?郑爽再次落泪,张恒中途下车,还用力关车门离开

都说好的爱情就是两个人共同进步,互相磨掉对方的棱角,这样才能更好地把感情经营下去。没有十全十美的两个人,只有两个50分的人。今天我们说的是郑爽和张恒。郑爽是一个很耿直的女生,和表面上的温柔不同,私底下的郑爽更像是一个女汉子。

这一点从郑爽两次用脚踢张恒就可以看出来,郑爽平时一点都不斯文温柔。作为东北人,用爽爸的话来说东北人都是能动手不动嘴。郑爽还很喜欢去怼张恒,甚至已经到吐槽的地步,丝毫不会去鼓励男友。这一点也是郑爽的缺点。爱得好累?郑爽和张恒真的很生动诠释了这四个字。

按理来说恋爱中都应该是像徐璐和张铭恩一样甜蜜。郑爽和张恒却并不是这样。按郑爽的话来说,她喜欢张恒就是因为张恒,她变成了更好的自己。张恒也帮郑爽完成了很多的心愿。这一次还帮助郑爽完成开甜品店的心愿。这样的举动还是很加分的。换个角度看,张恒也并不是没有优点的。

郑爽在真人秀节目中,已经哭过一次了。此前因为服装品牌的事情,郑爽在车上哭了。爽爸都心疼自己的女儿。这一回郑爽再一次落泪,原来是郑爽在筹备生日会的的事情,她是一个追求完美的女生。内心中是想既然把事情接下来了,她就要做到最好。生日会我们也看到了郑爽是载歌载舞,俗话说台上一分钟,台下十年功。

郑爽在私底下肯定要花费很长的时间去练习才行。郑爽一直处于很紧张的状态,甚至已经到了坐立难安的地步。毕竟也只剩下8天的时间,还要安排其他的工作。郑爽紧张是有理由的。她一直拿着手机在踱来踱去,不是有这么一句话:世界上本没有所谓的感同身受。作为经纪人的张恒自然不能体会郑爽的心情,毕竟又不是他上场表演。

张恒可能也是好意,他想缓解一下郑爽紧张的情绪,他故意转移话题,在开车的路上聊起了从前的生活。郑爽一心都扑在生日会的工作上面,压根就没有心思听张恒说话。这里必须要说一下,在这个时候张恒不管作为男友还是经纪人都是不合格的。

为什么说不合格呢?作为经纪人不是应该安静陪伴艺人去训练吗?作为男朋友不是要给予一定的理解和陪伴吗?可是张恒并没有做到安静的陪伴和理解,他反而责怪郑爽对他的事情不在意。事情都分轻重缓急,郑爽的做法并没有错,要上台表演的是她,她当然要对粉丝们负责,在舞台上表现出最好的自己。

不管作为男友还是经纪人这个时候都应该支持郑爽,而不是自己发脾气。张恒还真的是不成熟,还不懂得控制自己的情绪,他还直接让郑爽如果做不到就不要接这一份工作。接着又是张恒的强项:冷战。

作为一个大男人,冷战真的不可取。一点格局都没有。张恒中途下车,你们有没听到张恒还用力关车门,然后撇下郑爽独自一个人离开。郑爽一个人坐在车内独自落泪。客观来说,郑爽没有错,张恒却情绪化了。郑爽还是比较适合找一个成熟能包容她的男人。

自从和张恒在一起之后,郑爽都变得十分爱哭。爱得好累,两个人都应该反省一下,互相包容成长。而非让一方一味地去改变和迎合。