15个好莱坞超级巨星刚出道的“超青涩菜鸟样”比较照

我经常感叹明星都不会老,可是你看过他们刚刚出道时的照片吗?那是相当的青涩。今天小编给大家带来一组对比照,看看这些巨星们刚刚出道的样子。

1. 小罗伯特·唐尼

1965年4月4日出生于美国纽约。2019年,在漫威电影《复仇者联盟4:终局之战》中最后一次饰演托尼·史塔克,2019福布斯100名人榜排名第31位。

2. 雷帝嘎嘎(Lady Gaga)

原名史蒂芬妮·乔安妮·安吉丽娜·杰尔马诺塔,这名字说完有点喘,她是1986出生于美国纽约曼哈顿,典型的80后。身高157cm这个高度在美国可想而知。嘎嘎虽然每次出场都十分怪异,但是绝对是学霸,4岁学钢琴、5岁就去参加表演、13岁时她写出了自己的第一首钢琴叙事曲。14岁时开始在纽约的夜店里演出....太多自己百度吧

3. 碧昂丝

碧昂丝·吉赛尔·诺斯,1981年生于美国德克萨斯州休斯顿。2019福布斯100名人榜排名第20位

4.瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)

1976年10月23日出生于加拿大温哥华,加拿大男演员。他是童星出身,成年时由于事业没有起色,瑞安曾打算放弃表演,但受到了温哥华老乡、演员克里斯·威廉·马丁的激励,二人一鼓作气收拾行囊来到洛杉矶。他们住在最便宜的旅馆,度过了一段艰苦的日子。2017年,凭借《死侍》获美国金球奖音乐喜剧类最佳男主角提名。

5. 布莱德利·库珀

布莱德利·库珀(Bradley Cooper),1975年1月5日出生于美国宾夕法尼亚州费城。2019全球收入最高男演员TOP10中排名第六。

6. 乌玛·瑟曼

乌玛·瑟曼,1970年4月29日出生在美国马赛诸塞州波士顿。2003年,乌玛·瑟曼自编并出演动作片《杀死比尔》,获得了金球奖最佳女主角。

7. 乔治克隆尼 (George Clooney)

8. 维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)。

1974年4月17日出生于海特菲尔德。1997年她成为流行组合辣妹合唱团的成员之一。1997年开始和大卫·贝克汉姆约会,两人于1999年7月4日举行婚礼。74年的保持这样真实不容易。

9. 海利·乔·奥斯蒙特 (Haley Joel Osment)

1988年4月10日出生在美国加利福尼亚州洛杉矶,美国童星演员。海利四岁为必胜客拍摄广告,使他第一次登上银幕。1994年参演第一部电影《阿甘正传》,并凭借此电影获得青年明星奖和青年艺术家奖,而为人所熟知。

10. 丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)

1968年3月2日出生于英格兰柴郡切斯特,他成为007詹姆斯·邦德的第六任扮演者。2015年,丹尼尔·克雷格收入2700万美元,居福布斯全球演员富豪榜排名并列第15位。

11. 基努·里维斯(Keanu Reeves)

1964年9月2日出生于黎巴嫩贝鲁特,加拿大演员。他简直是神一样的存在,之前发过一篇文章专门介绍他的,大家有兴趣可以查查。

12. 布莱克蕾芙莉 (Blake Lively)。

布莱克·莱弗利1987年8月25日出生于美国加州塔善那,演过很多电影,可惜小编一个都没看过。所以只能空白了,谁看过她的电影?

13. 查理兹·塞隆

1975年8月7日出生于南非,美国和南非双重国籍影视演员、模特、制片人。太多好电影不一一列举了,相信大家都看过。福布斯公布2019年全球收入最高女演员榜单,查理兹·塞隆位列第九。

14. 休杰克曼 (Hugh Jackman)

休·杰克曼(Hugh Jackman),1968年生于澳大利亚悉尼。2011年,他主演电影《铁甲钢拳》获得第70届金球奖、音乐喜剧类最佳男主角,并获得当年英国电影学院奖和奥斯卡的最佳男主角双项提名。2015年他宣布《金刚狼3》将会是他最后一次出演金刚狼。《金刚狼3》荣获2018帝国电影奖最佳男演员奖。

15. 杰森摩亚 (Jason Momoa)

杰森·莫玛(Jason Momoa),1979年出生于美国夏威夷州檀香山。他的母亲诺沃克人而且是德国、爱尔兰、印第安人混血儿,他的父亲是夏威夷州的原住民波利尼西亚人。杰森因在美剧《权力的游戏》第一季中饰演马王卓戈·卡奥而备受关注。

看完这些,你觉得哪个名人的变化最大呢?欢迎下面留言