新版《霹雳娇娃》将引进内地,但还是老版的刘玉玲看着顺眼

文/羊城派记者 李丽

由克里斯汀·斯图尔特、娜奥米·斯科特、埃拉·巴林斯卡主演的最新版《霹雳娇娃》传出消息,影片刚刚在中国内地过审,目前尚未定档。在北美,该片将于11月15日播出。

新版海报

执导这一部的是女导演伊丽莎白·班克斯。作为演员,她曾客串过《摩登家庭》第六季,还因此得了艾美奖喜剧类的最佳客串女演员提名;但作为导演,她也凭《电影43》“喜提”金酸莓奖的最差导演。

如今她执导的这部《霹雳娇娃》讲述了新一代美女特工组队打击罪恶的故事。据说,片中高空跳伞、狂野飙车、拳脚肉搏、激燃枪战等惊险动作场面将接连不断。

但很多观众看了这三位年轻霹雳娇娃的阵容,却表示:看起来一个都不能扛!他们表示怀念当年的老版,尤其是其中的刘玉玲。

老版三娇娃

当年的《霹雳娇娃》中,还未曾大红大火的刘玉玲搭档卡梅隆·迪亚兹和德鲁·巴里摩尔两位好莱坞当红女星,表现却丝毫不弱。这位157厘米高的亚裔女星,用自己的勤奋苦练,满足了西方观众对于“中国功夫”的想象。

作为片中打得最辛苦的一个,她的片酬只有150万美元,而另两位明星则分别是1000万美元。

因为她太受欢迎,到《霹雳娇娃2》的时候,剧组主动将她片酬提高到300万美元,票房大卖后还奖励她一部保时捷。

刘玉玲凭《霹雳娇娃》走红

这只是刘玉玲向美国人证明自己的开始。今年5月1日,好莱坞星光大道迎来了历史上第二位留星的华裔女星,她便是刘玉玲。上一位是已经孤独等待了半个世纪的黄柳霜。

刘玉玲在好莱坞星光大道留名

来源 | 羊城派

图片 | 资料图片

责编 | 刘虹

实习生 | 梁敏婷